我到底该怎么办,请各位帮帮忙

我好爱奶奶,才与她分开两个月,人就受不了,每天想要和她见面,每天想和她在一起,想要她来带我,可是爸妈却说雇保姆来,我伤心难过,不知怎么办。她有可能开学来带我,可是也只是可... 我好爱奶奶,才与她分开两个月,人就受不了,每天想要和她见面,每天想和她在一起,想要她来带我,可是爸妈却说雇保姆来,我伤心难过,不知怎么办。她有可能开学来带我,可是也只是可能。要到杭州,要转学,想着要回老家读,只有3个人在一起,无聊,无趣,难受,大哭,想念,╮(╯▽╰)╭。各位帮帮忙好吗,我将万分感谢。出些主意,要各方面齐全的,求求各位了
我希望各方面齐全。我奶奶是因为要带堂弟才跟我分开,我跟堂弟也很好,我知道堂弟也是因为没人带才会叫奶奶去。开学了,爸妈去上班,我没人带,不知道怎么办,唉悲哀啊。奶奶只有62岁,身体健康,就是想念她,唉
紫轩仙梦
你跟父母谈过吗,如果谈过父母都还持有这种抉择的话,那也定是有他们的理由了,你可以站在大人的角度为他们想一想,也可以借此来锻炼自己的自立能力,人只有自立才能自强,奶奶不可能带你过上一辈子,但你可以跟她于电话里交谈,可以叫她发现照片给你,又或是请她到你家来做客,然后自豪地对她说自己已经能照料一切了。
如果觉得难受,寂寞,可以把更多的感情放到学校,家是心灵的港湾,那学校便是治愈心灵的场所。不要把太多的感情依赖于他人了,你已经可以独当一面了,既然奶奶一时半会来不了,那就把自己变得比于她见面的上次更好更懂事,等到时机来临,奶奶再见到你,她也定是很高兴的。老人家最高兴的莫过于身边的孩子正在成长了。
希望我的回答可以给你一点帮助,加油走出烦恼哦~O(∩_∩)O~
wa...a@163.com
不要难过,人总要长大的,将来你要上大学,要工作,要结婚,不可能一辈子在奶奶身边的,如果你想她就多打电话联系啊,我从小就是奶奶带着的,我也很爱她,很多年都没见了,但是我会时常寄些小礼物给她。。。
冰激凌嚯嚯
现实毕竟是现实,有些时候改变不了就只能接受,这种事情你也只能和你父母谈判叫他们接你奶奶来照顾你,别人没有权利这么做。
丶原来
你多大啊,没有不散的宴席,总会分开的是不是,
到新的环境,就会有新的朋友。

应该想开点,。

,我也是杭州的 ,