小米5和红米note3 和魅族note5 哪个更好些

JonnyMeng
小米5搭载高通高端处理器骁龙820,3GB运存。
红米note3搭载高通中端处理器骁龙650,金属机身。
魅族魅蓝note5搭载helio p10处理器,金属机身,正面指纹识别。

性能方面三者完全是三个档次,小米5优于红米note3优于魅蓝note5,小米5大型游戏毫无压力,note3适合中型游戏,魅蓝note5只适合日常使用,不适合游戏。

外观个人感觉魅蓝note5的正面最出色,其次是小米5,最后是红米note3。

系统方面MIUI和Flyme都是国产安卓定制系统中的佼佼者,功能全面,更新快,优化好。只不过MIUI广告更多一些。

总之个人更推荐小米5,性能优秀,用很长一段时间也不成问题。
控心zm3

魅蓝note5是纳米注塑一体化全金属后壳,4000mAh大电池配合18W快充给用户更好的体验,搭载flyme6的系统满足用户的各种需求,推荐用户选择。
Kryukyu
魅族
百度网友2201844
当然小米5啊,骁龙820,垃圾联发科拿什么和他比