白带黄绿色,无异味,轻微痒,是什么病

匿名用户
你好,
根据你描述的情况,白带黄绿色是细菌性阴道炎的典型症状,但是也不排除其他疾病的可能性,
细菌性阴道炎属于性传播性疾病,主要通过性生活传播,也可通过接触被患者污染的物品间接传播,因此,男女要同查同治,治疗期间严禁性生活,以免引起交叉感染,影响治疗效果。
一般来说,细菌性阴道炎单纯药物治疗效果欠佳,且疗程较长,容易反复发作,不易根治,一般需要配合相关物理疗法综合治疗。
因此你的情况建议你先到医院进行相关的检查,确诊后对症治疗即可。