白带黄褐色 很多 间歇的瘙痒 无异味 是什么炎症

患者信息:女22岁... 患者信息:女 22岁 展开
爱笑的蔡菜8m
正常的白带应该是乳白色透明状,新婚性生活会有少量血色为正常。如果白带增多,黄或绿色、有腥味等,那都是异常白带,它通常是生殖道炎症的表现。
女性发生生殖道炎症的原因有多种,但与性生活也有一定的关系。例如男方用手爱抚时没有洗手,指甲过长藏污纳垢;同房前双方或一方不注意清洗下身,尤其是男方卫生习惯欠佳;男方患包茎或包皮过长,同房后懒于排尿和清洗等均是女性白带异常的重要原因。要针对上述原因进行预防性处理。
如果白带呈似脓样,颜色为黄或黄绿色,并有腥臭味,则为滴虫性阴道炎;若白带为豆腐渣样或凝乳状小碎块,同时伴有外阴剧烈瘙痒,便可能是霉菌性阴道炎。
一定要去医院做细菌培养和药敏试验,有针对性找到菌种和敏感药物,不能自己随便买药用! 以上回答希望对您能有所帮助。祝您健康幸福!
无小麟0C
你好:
白带黄褐色,瘙痒,考虑有炎症的可能,如阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎等,建议你到正规医院妇科进行白带检查,明确诊断后对症治疗。x
zyayst
按照你的症状描述可能是因为阴道的炎症引起的白带比较多,阴道瘙痒的。建议你去正规的医院做个白带的常规检查,以便确诊。有什么问题可以咨询我,祝你健康!
来自:求助得到的回答