白带黑褐色原因

患者信息:女21岁湖北武汉病情描述(发病时间、主要症状等):月经完后一周以后出现黑褐色白带,无异味,已经一周了。会是什么病了,还是没什么大碍。。。。无任何不适,还每天健身... 患者信息:女 21岁 湖北 武汉
病情描述(发病时间、主要症状等):
月经完后一周以后出现黑褐色白带,无异味,已经一周了。会是什么病了,还是没什么大碍。。。。无任何不适,还每天健身运动

想得到怎样的帮助:
什么原因

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
龙珠宝宝5
白带黑褐色的原因主要有三点:1、经血潴留,延缓排放而引起。可见于月经不调,激素水平紊乱,子宫内膜疾病等;2、应警惕恶性肿瘤的可能,如宫颈癌、宫体癌、阴道肿瘤等;3、有些良性病变也可出现白带黑褐色,如子宫颈糜烂等。
从你的描述上面来看,已经有一周的自觉症状了,不要小看轻视了,建议你立即到医院检查一下,以免延误病情。祝您健康!!!
追问
那为什么这些病我都无任何不适状况了。^_^。。。'''''''''''
追答
恩,主要你上面说已经有一周了,保险起见呢,我建议你还是到正规医院进行检查下比较好,妇保院院或者人民医院吧,反正对自己的健康多点投资是对的。要不你也可以再看看下周是什么情况,上面呢是供你参考的可能,不是就给你诊断的,希望对你有所帮助吧。
上饶协和0
你好:

白带是阴道和宫颈的分泌物,正常情况下量很少,透明发亮带有粘性,无臭味,但如果在阴道内时间过长,可以略带黄色,并且在月经前,排卵期,妊娠期有所增加,黑褐色白带多见于炎症中内膜出血的晚期症状。需要做相关妇科检查进行确诊,根据检查结果采取最佳治疗方案
z天蓝j
你好:
白带褐色一般都是排卵期出血的关系,这种现象无需担心什么,两三天就会消失,如果排卵期出血过长的话,要去查擦汗是否有其他的妇科病咯,感染:女性如不注意经期卫生,使用污染的卫生用品等极易引起病原体感染,导致女性白带褐色的发生。常见的感染有滴虫性感染、霉菌感染、细菌感染、真菌感染等。而很多感染都会引起女性炎症的发生。
栋浩歌i
你好,正常的白带应该是乳白色或无色透明,白带异常,白带黑褐色可能是妇科炎症导致的,需要去医院化验白带常规,做妇科检查看看,明确病因后治疗。要注意保持外阴清洁,每天清洗外阴,平时要注意经期生活卫生。
典纬隗建白
你好,像你这种情况考虑有阴道炎的可能,建议你最好是及早的做个阴道的分泌物和白带常规的化验,这种情况一般情况下是由于细菌感染所引起来的,首先要明确一下是什么细菌感染的,明确之后再做对症的治疗就可以了.建议你一定要保持阴部的卫生,避免感染.注意饮食营养,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.