无什么有什么的成语

包詏颈

无独有偶
【解释】独:一个;偶:一双。不只一个,竟然还有配对的。表示两事或两人十分相似。
【出处】刘半农《奉答王敬轩先生》:“先生与这位老夫子,可称无独有偶。”

无私有弊
【解释】私:私心;弊:欺骗、蒙混的事情。因处在嫌疑之地,虽然没有私弊,但容易被人猜疑。
【出处】清·李宝嘉《活地狱》第二十六回:“可是这个风声出去,人家一定说是无私无弊,况且以后,你们头儿们捉到了人,都来照顾小店里,小店还能开得下去么?”

无丝有线
【解释】:丝:通私,私情;线:线索。指虽没有私情,仍有嫌疑。
【出处】:明·冯梦龙《醒世恒言·佛印师四调琴娘》:“娘子可速回。倘有外人见之,无丝有线,吾之清德一旦休矣。”
楼雪莉
应该是无独有偶,你可以查一下成语词典的,这样更正确
xjk2685
无独有偶 无私有弊 无何有乡 无丝有线 无私有意
百度网友79955d2d619
无独有偶
无私有弊
无独有偶