山西省吕梁市离石区到吉林省吉林市永吉县有多少公里呢

山西省吕梁市离石区到吉林省吉林市永吉县有多少公里呢... 山西省吕梁市离石区到吉林省吉林市永吉县有多少公里呢 展开
我叫韦宇
知道合伙人公共服务行家
在物流行业9年从业经验,对深圳市非常了解。现在百度知道顾问团中,积极参加百度知道各项活动。

驾车路线:全程约1724.0公里

起点:离石区

1.吕梁市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿文化街行驶120米,左转进入城内二巷

2) 沿城内二巷行驶150米,右转进入滨河南西路

3) 沿滨河南西路行驶2.5公里,直行进入滨河北东路

4) 沿滨河北东路行驶2.6公里,右转进入G307

5) 沿G307行驶150米,左前方转弯进入滨河南东路

6) 沿滨河南东路行驶710米,朝太原方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶700米,直行进入青银高速

3.沿青银高速行驶122.7公里,朝太原/石家庄/G5/G20方向,稍向右转进入京昆高速

4.沿京昆高速行驶33.5公里,过古城营大桥,朝太原绕城南段/晋城/石家庄/机场方向,稍向右转进入罗城枢纽

5.沿罗城枢纽行驶,过古城营大桥约810米后,直行进入京昆高速

6.沿京昆高速行驶89.9公里,朝旧街/盂县/G2002方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.1公里,直行进入阳泉绕城高速

8.沿阳泉绕城高速行驶22.7公里,朝太原/石家庄/G5方向,稍向右转进入盂县南枢纽

9.沿盂县南枢纽行驶750米,直行进入京昆高速

10.沿京昆高速行驶112.3公里,直行进入石家庄绕城高速

11.沿石家庄绕城高速行驶13.7公里,朝北京/郑州/保定/邯郸方向,直行上匝道

12.沿匝道行驶2.0公里,直行进入新元高速

13.沿新元高速行驶19.3公里,直行上匝道

14.沿匝道行驶3.5公里,直行进入京港澳高速

15.沿京港澳高速行驶113.5公里,朝天津/G18/G5方向,稍向右转进入徐水高架桥

16.沿徐水高架桥行驶1.7公里,直行进入荣乌高速

17.沿荣乌高速行驶108.2公里,朝北京/济南/东营/王庆坨方向,稍向右转进入王庆坨互通

18.沿王庆坨互通行驶1.9公里,直行进入京沪高速

19.沿京沪高速行驶9.6公里,朝滨海新区/唐山/G2501/G3方向,稍向右转进入石各庄互通立交

20.沿石各庄互通立交行驶1.8公里,直行进入滨保高速

21.沿滨保高速行驶79.7公里,稍向右转上匝道

22.沿匝道行驶1.1公里,过汉沽北互通立交约990米后,直行进入长深高速

23.沿长深高速行驶30.3公里,朝秦皇岛/京哈高速/唐山南/京唐港方向,稍向右转进入唐津高速

24.沿唐津高速行驶42.9公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道

25.沿匝道行驶1.2公里,直行进入京哈高速

26.沿京哈高速行驶500.2公里,朝哈尔滨/大连/丹东/抚顺方向,稍向右转进入北李官互通

27.沿北李官互通行驶1.5公里,直行进入沈阳绕城高速

28.沿沈阳绕城高速行驶32.3公里,朝东北大马路/抚顺/梅河口/G1212方向,稍向右转进入沈阳东互通

29.沿沈阳东互通行驶1.8公里,直行进入沈吉高速

30.沿沈吉高速行驶355.3公里,在桦甸/永吉出口,稍向右转进入永吉立交桥

31.沿永吉立交桥行驶790米,右前方转弯

32.吉林市内驾车方案

1) 行驶5.3公里,朝吉林方向,左转进入爱大线

2) 沿爱大线行驶2.6公里,左前方转弯进入吉桦路

3) 沿吉桦路行驶1.3公里,左转进入永吉大街

4) 沿永吉大街行驶680米,右转

5) 行驶150米,到达终点(在道路左侧)

终点:永吉县

河北流星雨

全程 约1702.4公里

吴城服务区

1.

吕梁市内驾车方案

2.

沿匝道行驶1.2公里,直行进入青银高速

3.

沿青银高速行驶96.9公里,朝太原/石家庄/G5/G20方向,稍向右转进入京昆高速

4.

沿京昆高速行驶33.5公里,过古城营大桥,朝太原绕城南段/晋城/石家庄/机场方向,稍向右转进入罗城枢纽

5.

沿罗城枢纽行驶,过古城营大桥约810米后,直行进入京昆高速

6.

沿京昆高速行驶89.9公里,朝旧街/盂县/G2002方向,稍向右转上匝道

7.

沿匝道行驶1.1公里,直行进入阳泉绕城高速

8.

沿阳泉绕城高速行驶22.7公里,朝太原/石家庄/G5方向,稍向右转进入盂县南枢纽

9.

沿盂县南枢纽行驶750米,直行进入京昆高速

10.

沿京昆高速行驶112.3公里,直行进入石家庄绕城高速

11.

沿石家庄绕城高速行驶13.7公里,朝北京/郑州/保定/邯郸方向,直行上匝道

12.

沿匝道行驶2.0公里,直行进入新元高速

13.

沿新元高速行驶19.3公里,直行上匝道

14.

沿匝道行驶3.5公里,直行进入京港澳高速

15.

沿京港澳高速行驶113.5公里,朝天津/G18/G5方向,稍向右转进入徐水高架桥

16.

沿徐水高架桥行驶1.7公里,直行进入荣乌高速

17.

沿荣乌高速行驶108.2公里,朝北京/济南/东营/王庆坨方向,稍向右转进入王庆坨互通

18.

沿王庆坨互通行驶1.9公里,直行进入京沪高速

19.

沿京沪高速行驶9.6公里,朝滨海新区/唐山/G2501/G3方向,稍向右转进入石各庄互通立交

20.

沿石各庄互通立交行驶1.8公里,直行进入滨保高速

21.

沿滨保高速行驶79.7公里,稍向右转上匝道

22.

沿匝道行驶1.1公里,过汉沽北互通立交约990米后,直行进入长深高速

23.

沿长深高速行驶30.3公里,朝秦皇岛/京哈高速/唐山南/京唐港方向,稍向右转进入唐津高速

24.

沿唐津高速行驶42.9公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道

25.

沿匝道行驶1.2公里,直行进入京哈高速

26.

沿京哈高速行驶500.2公里,朝哈尔滨/大连/丹东/抚顺方向,稍向右转进入北李官互通

27.

沿北李官互通行驶1.5公里,直行进入沈阳绕城高速

28.

沿沈阳绕城高速行驶32.3公里,朝东北大马路/抚顺/梅河口/G1212方向,稍向右转进入沈阳东互通

29.

沿沈阳东互通行驶1.8公里,直行进入沈吉高速

30.

沿沈吉高速行驶355.3公里,在桦甸/永吉出口,稍向右转进入永吉立交桥

31.

沿永吉立交桥行驶790米,右前方转弯

32.

吉林市内驾车方案

1) 行驶5.3公里,朝吉林方向,左转进入爱大线

2) 沿爱大线行驶2.6公里,左前方转弯进入吉桦路

3) 沿吉桦路行驶1.3公里,左转进入永吉大街

4) 沿永吉大街行驶680米,右转

5) 行驶150米,到达终点(在道路左侧)