第一次约会去什么地方吃饭

唯独你hes
情感倾听者

第一次约女生吃饭时,吃饭并不是主要的目的,更多更好的交流和互动才是出发点和落脚点。所以在选择吃饭地点时,可以适当问一问女生的意见,如果提供一些意见就容易多了,但大多时候女生一般都会说“都可以”等等腼腆的话,最后的决定权还是在你自己哟!

二、适合第一次约女生吃饭的地点1、餐厅的选择(安静舒适)第一次约女生吃饭,在餐厅选择上尽量挑选一些安静舒适的地方,显得稍微正式一点,像这种街边麻辣烫,烧烤之类的“寒酸式浪漫”还是不要尝试了。

当然,也别太高端,对于第一次约会显得过于正式,会影响两人聊天的和谐气氛,只要是安静舒适,可以很流畅地进行交流,又避免因空间过于私密而产生紧张或不适应即可。

2 、餐厅的路程(要远近适中)去餐厅的路程,要不近不远。第一次约会太近的距离,会极大地减少互动的空间和时间,减少彼此的熟悉感。

太远则会对方感到疲惫,精力大失,接下来的行程安排也就无法畅快进行了。

三、最佳吃饭时间(最好是晚饭)第一次约会最好是选择晚饭时间为妙,可以稍微提前一些。

邻近晚饭的时候,天气微凉,心情也会特别舒畅,正适合一起散散步逛逛街,这也是进一步增进感情的好机会哦!

吃完晚饭后,很多男生都会拉上女生看电影。须不知,看电影这种活动是无益于交流互动的,两个小时往黑黑的电影院一坐,然后出场各自回家走人,给女生留下的映像,是非常少的。

四,不要吃过分辛辣的食物,第一次约会不要带女生吃过分辛辣的食物。
pishon2017
看你自己个人的经济情况吧,千万不要为了第一次印象而去了那些难以消费得起的餐厅,这样反而会让女生产生不好的感觉,一个好的女生不会介意你第一次请她吃什么,但是在礼貌礼节方面一定要注意。
亿元38
找个比较有情调的西餐厅啊
六日娱
看对方什么喜好。根据对方的喜好、结合自己的经济实力选择具体的餐厅。
真评实说
新颖有情调的地方。