请问中国本土的潮牌服饰有哪些?有没有好的推荐?

最好能介绍一下品牌的风格。在网上都能买到正品吗?... 最好能介绍一下品牌的风格。
在网上都能买到正品吗?
百度网友7d66b34
楼上几位说的不错,偶就再补充个比较新的潮牌:

CORADE 宝葫芦 我觉得挺个性的,特别是那种中西文化的拧次挺有意思!

在淘宝买过,价格不算贵,店名叫 corade (杭州宝葫芦门市部)店家叫 世界数码前沿,老板人超好的(我还特地去翻交易记录去找出来的):)

ps:还没有撞衫过,爽!
STAGE 罗志祥
CLOT 陈冠希
NIC 李晨
4A 软硬天师
Fingercroxx 张震岳

汇颜潮牌

STAY REAL 阿信 五月天 态度

香港的5CM
SUBCREW 李灿森
风格当然时尚啦,潮人可以加我百度好友哦
我个人建议买潮牌别在网上,真正的潮牌很不会在网上买的,要相信一分价钱一分货兄弟
jukno1
建议你去YOHO潮流志官网吧 哪里的本土潮牌比较多 而且不怕买到假货 最重要的是牌子比较齐全
Only女王
1,Mr.Panda不错哦,周迅也在穿哦。
2,NIC 也不错,是李晨开的店。3,CLOT 也很好,是陈冠希的品牌。这都是我认为不错的牌子哈。
百度网友a413265
jeanswood 国产牌子 主要是年轻潮装 主打彩虹椎裤 型真是不错呢 网上不太清楚
买凝洁爱搞笑
武生锵,利用中国传统的人物与现代的一些东西、碰撞,出现了武生锵,代表着 爷们点的东西出来。
网上有旗舰店。武生锵 一搜救是