我爱上了军人,真的不知道他的爱情观是怎样的?

我们平时聊的很投机,他希望我一个人去他那玩,理由是我比他时间多。我说我想做你女朋友,他说“不可以,我们太熟悉了,我不喜欢和太熟悉的人走一辈子,我们还是做好朋友,做知己吧。... 我们平时聊的很投机,他希望我一个人去他那玩,理由是我比他时间多。我说我想做你女朋友,他说“不可以,我们太熟悉了,我不喜欢和太熟悉的人走一辈子,我们还是做好朋友,做知己吧。”我不知道我还有没有希望,但我多希望自己能做个军嫂。但我不知道他在想什么。我该怎么办?我还要去他那玩吗?
其实他人真的很好,我们聊到了某些感情色彩的东西(我们计划着教我游泳,按摩等 。。。)。所以我说要做他女朋友,我本想是在去他那之前做好这些,必定我们聊的太深,但他拒绝了,我也坦然的接受了。做不了情侣做朋友啊!只是我不会去他了,我不想为让自己有太多无所谓的痛苦。
刘潘攀
你好!你那朋友有女友吗?另外如果你真想做军嫂,也未必非找他啊!他的观点与做法让我感觉有些矛盾,一点都不像是军人的做法!至于细节我不好描述,如果你真想和他好,就去他那吧!但要有充分心理准备!军人自控力…唉…不说了,我太了解军人了…
祝你好运!
我也认为你不该去那!你开始说你想做军嫂,虽然说军嫂多么多么伟大,但其中的艰辛想必你也清楚,因为你留言说看过我的回答,其中有一个关于军嫂的,对于做军嫂的艰难困苦我也说的很明白了,并不是每个女孩都能做到的,特别是结婚后面对现实生活后其中的辛酸真不足向外人道!突然发现我这样说好像让我们同行的兄弟以后更难找对象了,嘿嘿…算了,别引起公愤了!
晚安!开心快乐!
烧锅炉的黑凤凰
要不就是他故意装清高,不过感觉你们那么聊的来,他应该不是装清高!
应该是她对你没什么感觉,既然这样。你们还是做朋友吧!
别投入的太深,对自己没什么好处。除非。。。。除非你能做到一辈子都为她而活。。。那是他的幸福,你的悲哀啊。。。。

另外军嫂不是那么好做的,好艰辛啊。我姐姐就是个军嫂。。。。那种艰辛,我算是看到了。。。这一辈子我都不想做军嫂。。。
军嫂真的不好做的,不然怎么会有军嫂的光荣称号呢?
这个光荣不是白来的。。
你要忍受一般女人忍受不了的,包括寂寞,孤独,还有高压,那种压抑。。。

反正我是受不了啊。。

请楼主仔细斟酌吧
白石美帆Boa9a
他都表态了,你干嘛那么无趣,留点尊严给自己吧
女人要矜持一点。以后你会遇到更好的
jmh5544
放弃吧。爱情不能勉强的,一个人的爱情会你吃苦的哦。有时候友情比爱情还好哦。有些人做朋友比做情人来得好哦,特别是那种聊得来的人哦。