有什么好的单机游戏推荐一下

在永的1d

木木木118

以我自己的经历(虽然已经是很长一段时间没玩游戏了了)来推荐
我个人挺喜欢《战国无双2-4》和《刺客信条2》的。因为我的电脑配置不是很高,所以很多游戏都没法带。
射击游戏(这里包括第一人称和第三人称):《生化奇兵1》、《生化奇兵2》、《重力反转》、《绝境重启》、《地铁:最后的曙光》、《地铁:2033》、《幽灵行动4:未来战士》、《使命召唤系列》、《战地(BF)系列》、《镜之边缘》、《孤岛惊魂3》、《细胞分裂6:黑名单》、《彩虹六号:维加斯2》
沙盒游戏(以开放世界为主题的游戏):《GTA(侠盗猎车手)》(这个应该很熟悉了)、《黑道圣徒3》(或者黑道圣徒4也不错)、《四海兄弟2》(也有翻译叫黑手党)、《教父2》、《刺客信条系列》、《上古卷轴5:天际》、《辐射3》《辐射:新维加斯》《辐射4》、《骑马与砍杀》、《神鬼预言》、《哥特王朝3》《哥特王朝4》、《看门狗》、《合金装备5:原爆点》
格斗游戏:《苍翼默示录系列》《罪恶装备系列》《街头霸王5》《拳皇系列》《夜下降生》
动作游戏:《鬼泣3》《鬼泣4》《鬼泣4特别版》《DMC:demon may cry》、《暗黑血统》
恐怖游戏(我不是很爱玩):《Gray》《半条命:恐惧之泣》《极度恐慌》《逃生》《SCP:173》《瘦长鬼影:降临》《无尽的梦魇》