几年前看的一部外国电影(应该是美国的)记忆有点模糊 一家人在一起 5

几年前看的一部外国电影(应该是美国的)记忆有点模糊一家人在一起吃饭突然发生了命案还有人被门口的钢丝削断了头女主有主角光环最后将坏人制服想请问一下是什么电影~... 几年前看的一部外国电影(应该是美国的)记忆有点模糊 一家人在一起吃饭 突然发生了命案 还有人被门口的钢丝削断了头 女主有主角光环 最后将坏人制服 想请问一下是什么电影~ 展开
清风而你9J
发现自己已经走投无路而且身重枪伤,无奈之下查尔斯·李·雷念出魔咒将自己的灵魂附到旁边的一个安仔玩具身上。当地报纸最后以杀人犯神奇消失报道了此事应该是 鬼娃回魂 中的 一部。。。
追问
我刚刚找到了(笑哭)是 你是下一个
谢谢解答