欧洲赛场进球数最多是谁?

劳尔还是因扎吉啊,就知道欧冠上是劳尔...自己查了半天也没查到,就知道劳尔66个,08因扎吉是65个,穆勒有说62的,又说66的,好混乱...... 劳尔还是因扎吉啊, 就知道欧冠上是劳尔...
自己查了半天也没查到, 就知道劳尔66个, 08因扎吉是65个, 穆勒有说62的, 又说66的, 好混乱...
dahlia1996
楼上的答案都是错的!!!包括我下面的这位!!!

我知道一个错误版本“穆勒在欧战进球63个”是不知哪个球盲记者乱算帐的结果,因为盖德穆勒(轰炸机)在欧冠进34球,而另一位叫迪特尔穆勒的德国前锋在联盟杯中进29球,加起来就是63!!!但这分明是两个人!!!!

欧战进球最多的是:因扎吉,68球,其中欧冠:48球。联盟杯10球,托托杯7球,优胜者杯2球,超级杯1球

欧冠进球最多的是:劳尔,66球。因为皇马年年都参加的欧冠啊...

德国轰炸机穆勒欧冠进球是:34个

穆勒那个时代,欧冠的赛制是只有联赛冠军才能参加,而且全部是淘汰赛,穆勒总共就参加了35场欧冠比赛。

附欧冠历史射手榜前10名:
1、劳尔 133场 66球
2、范尼 86场 60球
3、舍甫琴科 113场 58球
4、亨利 113场 51球
5、迪斯蒂法诺 58场 49球
6、因扎吉 82场 48球
7、尤西比奥 64场 46球
8、皮耶罗 93场 44球
9、莫伦特斯 104场 39球
10、穆勒 35场 34球
前进尼诺
现在国际公认的是欧洲赛场上的进球数 即欧冠 欧练 世俱杯 丰田杯劳尔和因扎吉都是66个并列第一 穆勒那时代有个叫欧洲超级杯的比赛 所以他也有66个 但我个人更偏向因扎吉是欧洲之王 首先穆勒就不说了不是一个时代的不好评论 劳尔是个球霸球迷都知道 而且他自打上顶级联赛就在皇马了 完全是个王子 而因扎吉真的可谓是传奇 23岁才打上职业联赛 从意乙到意甲 从小球队到尤文米兰这样的豪门 一个没有盘带 远射 身体的前锋竟能在世界足坛时上有属于他的天地 这才是传奇
百度网友9ff1f31
劳尔是现役最多 盖德穆勒是历史最多 不过劳尔和因扎吉都未退役 所以他们打破记录是非常有可能的!! 盖德穆勒的欧冠进球是62个 34个也太寒酸了吧!!
百度网友bcc2bf4
欧战总数是穆勒 因扎吉比他少两个好像 只是欧冠的话是劳尔
江西黄金
盖德穆勒,比劳尔多两个。