欧冠联赛单场进球最多的是谁

飘飘记

目前冠军杯历史进球最多的是劳尔,劳尔已有57个欧冠进球,继续领跑欧冠历史射手榜。

现役欧冠总射手榜(注意:不计资格赛)

1、 劳尔(皇家马德里) 57球 。

2、 范·尼斯特鲁伊(皇家马德里) 49球。

3、 舍甫琴科(切尔西) 45球。

4、 亨利 (巴塞罗那) 42球 。

5、 德尔·皮耶罗(尤文图斯) 37球 。

6、 因扎吉(AC米兰) 35球 。

7、 莫伦特斯(巴伦西亚) 31球。

8、 克鲁伊维特(埃因霍温) 29球 。

9、 特雷泽盖(尤文图斯) 28球 。

10、 马凯(费耶诺德) 27球 。

注:因扎吉的60个进球是欧洲赛事进球总数,包括欧洲冠军杯,联盟杯,超级杯等。

根据BBC的消息,为即将出战欧冠半决赛的热刺和利物浦,还有欧联半决赛的阿森纳、切尔西,英超方面调整了他们的联赛赛程。

利物浦原本5月5日对阵纽卡斯尔(周日),热刺原本5月6日对阵伯恩茅斯(周一)。经过调整,这两场比赛都会在5月4日(周六)进行,具体的开球时间还有待确定。

而5月6日周一晚间的比赛将由曼城对莱斯特城的比赛取而代之,这样一来,曼城的比赛就会排在利物浦之后。

切尔西、阿森纳的比赛也被提前了一天,这两队都进入了欧联杯的半决赛。蓝军将在5月5日(周日)对阵沃特福德,枪手则将在当天稍晚些时候对阵布莱顿。

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

欧冠单场进球最多的球员是巴塞罗那的梅西,2011/2012赛季的1/8决赛次回合,巴塞罗那7:1战胜德国的勒沃库森,梅西打进了巴塞罗那的第1、2、3、5、7个进球,这五粒进球使他成为欧冠联赛历史上第一个在一场比赛中独中五元的球员。

人物介绍:
里奥·梅西(Lionel Messi),1987年6月24日出生于圣菲省罗萨里奥市,阿根廷足球运动员。
2000年,梅西加入巴塞罗那俱乐部。2005年,阿根廷青年队夺取世青赛冠军,梅西赢得了金球和金靴双项大奖。2007年4月18日,梅西在国王杯半决赛对赫塔菲时复制了马拉多纳在世界杯上的连过五人进球。2008年北京奥运会上,梅西随阿根廷国奥队夺取了金牌。2009年底,他当选了欧洲足球先生和世界足球先生。梅西2008-2009赛季率领球队连夺西甲、国王杯和欧冠三个冠军。2011年,梅西荣膺首届国际足联金球奖,还获得了欧足联欧洲最佳球员。2013年,他以46粒联赛进球的成绩第三次获得欧洲金靴奖奖杯。2014年,梅西随阿根廷队参加2014巴西世界杯。2014年巴西世界杯上,获得世界杯亚军。
金色红轰炸机
我知道小因扎吉和舍瓦。而且舍甫琴科是唯一一个在客场4连发的球员。
ACML1737
欧冠单场的个人进球记录是4球,共有5人曾经完成过,他们是巴斯滕、小因扎吉、舍甫琴科、普尔绍和范尼。
其中我记得的舍瓦是在2005年11月23日,米兰客场4:0胜费内巴切的比赛中完成的。
小因扎吉是在2000年3月14日 , 拉齐奥主场5比1胜马赛比赛中完成的。
其他的人详细情况就不太清楚了。
尤文图斯10号
1963年冠军杯AC米兰的阿尔塔菲尼在对卢森堡联队的比赛中个人独进5球
如果是说改革后的欧冠的话正如ACML1737说的,巴斯滕、小因扎吉、普尔绍、范尼、舍甫琴科都曾一场攻入4球
1992年11月25日 巴斯滕 AC米兰主场4毕0胜哥德堡
2000年3月14日 小因扎吉 拉齐奥主场5比1胜马赛
2003年11约5日 普尔绍 摩纳哥主场8比3胜拉克鲁尼亚
2004年11月3日 范尼 曼联主场4比1胜布拉格斯巴达
2004年11月23日 舍甫琴科 AC米兰客场4比0胜费内巴切