在欧洲五大联赛中,包括欧冠等正规比赛中单场进球最多的人是谁?进了几球?

匿名用户
五大联赛中单场最高进球记录是5球,都出现在英超,分别是94-95赛季,曼联9:1胜伊普斯维奇,安迪科尔打进5球,99-00赛季纽卡斯尔8:0胜谢菲尔德星期三,希勒打进5球。欧冠单场进球记录是4球,分别是92-93赛季,AC米兰4:0哥德堡,巴斯滕打进4球,00-01赛季,拉齐奥5:1马赛,小因扎吉进4球,03-04赛季,摩纳哥8:3拉科鲁尼亚,普尔绍打进4球,04-05赛季,曼联4:1布拉格斯巴达,范尼打进4球,05-06赛季,AC米兰4:0费内巴切,舍甫琴科打进4球,如果算上改革前的欧冠,进球记录是1963年AC米兰的传奇前锋阿尔塔菲尼在对卢森堡联队的比赛中一人打进5球
匿名用户

你是风中的那朵雨荷,

  而我就是那荷下的那池静水,

  你若不开,我便一直围绕着你,默默的等你,

  你若芬芳,你那花香也会将浸染我这池静水,

  池水也会因你的芬芳荡起一道道涟漪,

  你是雨后的那道美丽的彩虹,

  你来,花瓣将为你铺地,池静荷也会开,

  百花的笑脸也会迎接着你,

  你若不来,我便拾起那飘零的花瓣作笺,

  以风中舞动的柳枝为笔,研花露为墨,

匿名用户
阿尔维斯,在荷甲中一场比赛进了七个球。历史上最多的是贝利,一场进八个
匿名用户
巴西人阿尔维斯在荷甲比赛中曾经一场比赛打进过7个球
匿名用户
荷甲不是五大联赛里的。
欧冠舍甫琴科在土耳其对贝西赫塔斯?单场进过四球。
其他联赛不详。