Email怎么申请

Email怎么申请... Email怎么申请 展开
尚美网络
网站建设、百度优化、企业邮箱、大黄蜂SEO按天扣费系统,软件开发等服务!尚美网络助力企业成就未来 ,互联网整合营销一站式服务商.
登陆一个有免费邮箱的网站,这里以网易举例:在网页的最上面,有个”注册”旁边有”通行证”,”邮箱”注册通行证就可以得到163的免费邮箱,注册”邮箱”那一项,也可以得到邮箱,但是不知道具体是不是免费
QQ也有邮箱,在QQ窗口的最上面有个小信封