怎么才能在海外看腾讯视频??

社会风土民情

最简单的方法就是借助应用连接国内的服务器,这样就可以使用国内的网络观看国内的最新影视剧了。

腾讯视频(Tencent Video)于2011年4月上线,是在线视频平台,拥有流行内容和专业的媒体运营能力,是聚合热播影视、综艺娱乐、体育赛事、新闻资讯等为一体的综合视频内容平台,并通过PC端、移动端及客厅产品等多种形态为用户提供高清流畅的视频娱乐体验。 2020年11月4日,腾讯视频(体验版)登陆国行Nintendo Switch平台。

2021年4月3日,腾讯视频VIP 宣布,2021年4月10日零点起对腾讯视频VIP会员价格进行调整,新价格将调整为连续包月20元、包季58元、包年218元,非连续VIP月卡30元、季卡68元、年卡253元。4月15日,腾讯平台与内容事业群成立“在线视频BU”,由腾讯视频、微视、应用宝整合而成。

匿名用户
可以百度或谷歌搜UNBLOCKCN 官网,下载这个软件,安装解锁一下就可以在线看的,手机端、电脑端都有,很方便,国内的视频直播、音乐都可以用的,你可以试试
ou106327
你要想看,可以用快帆加速器手机版,既可以玩手游,也能用来看国内的视频
爱越小妹淌机
使用软件(深度 IP 转换器)
把IP转换成中国大陆的
这样就可以解除版权限制
正常观看国内腾讯视频
爱加速换IP软件

海外看腾讯等国内影视剧最全教程奉上: