大侠帮忙鉴定一双匡威鞋真假 谢谢

一楼的能说出假在哪里么谢谢... 一楼的能说出假在哪里么 谢谢 展开
如来使者

额,如果只看这个的话,好像真的不像是真的呢~祝您好运吧,而且如果是网购的话,而且是自己穿的话,如果性价比很高的话也应该算合适吧?

   祝您好运O(∩_∩)O~

1、   要说为什么是假的的话,你看看你的鞋子又没有吊牌?没记错的话匡威的吊牌好像是激光防伪的,看起来很有感觉的吊牌,而且现在真的匡威吊牌的星星上都有一个小圆圈了;

2、   而且你看你的那个图片,我记得匡威鞋标的最下面会有一个黑色的小细条,那个黑色的小细条在光下看,会反射出来一个条码的,我找了一个图片给你放在下面,你参考一下,看到了么?就是那个黑条,假的没有那个黑条或者黑条是一个实实在在的黑条,不能反出条码来~

    当然这都是一些简单的辨别真假的方法,如果要送人的话当然就去专柜买,如果要是想要自己穿,还是那句话,网上买的性价比高的话也可以~

    祝你好运~

blessedtong
你的鞋标上没有黑色变色条,但是也不能仅从鞋标看。
闻一下鞋底的味道,最好新鞋啊!米有刺激性气味的就是真的,因为匡威都是天然橡胶底,假的一下就能闻出来。用指甲用力划鞋底,没有白色痕迹的是真的,假的都能看出痕迹。
还有鞋底(左脚左边,右脚右边)找一个小点,真的一定有。
还有,匡威外邦还符合一层纤维,能看出来。
鞋头距平面3.5厘米,用尺卡一下。
脚后跟用力按,塌下去的,一准假的,保持直立状态,很硬,不变形的,真的。
现在好多写的鞋标是你这种的。
还有一个鉴别方法,这个需要你自己穿一段时间能发现,如果鞋子掉色,就是假的。如袜子被染。