刚刚买了一双匡威帆布鞋,不知道真假,求大神鉴定,非常感谢!!!!

!!... !! 展开
wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

这是正标
匡威鞋标主要要看:
(2)13年匡威标产地栏的M要对齐下面的B,I要对齐E。
(3)鞋标所有R字体,那一撇都是弯向下,而且不带勾的。
(4)WO'S的’,要明显地偏向S一边。
(5)数字5下半部圆润而接近闭口状态。
(6)鞋标性别标识栏的E与P对齐,N与P对齐,而E R G就不再对齐,与12年的鞋标不一样。
(7)UNISEX那四行字母都要紧贴的。
以上条件楼主的标都符合,可以确定是真标
具体情况可以自己找一些教学贴学习
谢谢!
洞爷湖达芬奇
标正,符合正品的特征