高分求3K左右电脑配置及报价,经济实惠型

本人打算换台电脑,不玩游戏,要求不高,经济实惠够用就行。只是平时上网,看看电影。打算显示器选棒子的或者飞利浦的22寸,DVD刻录光驱,DDR3,2G,硬盘要盒装3年保的,... 本人打算换台电脑,不玩游戏,要求不高,经济实惠够用就行。只是平时上网,看看电影。打算显示器选棒子的或者飞利浦的22寸,DVD刻录光驱,DDR3,2G,硬盘要盒装3年保的,性价比高的,320或者500都可以,显卡不用太贵,电源要够用,我打算以后加个声卡,主机加显示器3K左右,请行家推荐套配置,要求兼容性要好,硬件不冲突。本人在广东珠海
显示器三星LG或者飞利浦,冠捷不予考虑 显卡就集成了
荒轻时妖1u
*CPU AMD 速龙II X2 250(盒) 1 ¥ 420
新双核 ,集成2MB二级缓存,性价比十足。

*主板 斯巴达克 黑潮BA-150 1 ¥ 399
770独立芯片组,搭配独立显卡稳定和兼容都非常出色。

*内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 1 ¥ 290
DDR3 1333 2G 性价比高。

*硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) 1 ¥ 290
西数 WD 500G,应该能满足你的需求。

显卡 影驰 GT240黑将版X5 1 ¥ 599
规格 1G GDDR5 128位,大容量显存能流畅运行时下所有的网络游戏,双开不卡。

LCD 长城 L1970 1 ¥ 799
一线显示器品牌 19寸 LED背光液晶面板,节能,长寿命,亮度和颜色表现效果好。

*机箱 百盛 博弈C404 1 ¥ 80
随便了 节约预算。

电源 航嘉 BS-3600 1 ¥ 135
一线电源 品牌,额定功率270W,完全能满足你的供电需求。

合计金额约3020元。
56...6@qq.com
显示器:AOC22寸,1500左右,为什么选择AOC呢,因为联想很多显示器都是他做的.
主板:技嘉G31 600左右
显卡:集成就行了,以后有钱了可以再升级
内存:威刚DDR3 2G 280左右
电源有钱就选择长城或航嘉多核350W的,追求性价就选择金河田的
电源机箱:金河田套装300左右
硬盘:西数500G绿盘450左右
就这些了,自己参考下吧!
计算机系统:

电脑 System Product Name X86兼容台式电脑
操作系统 Microsoft Windows XP(32bit/SP3)
DirectX版本 9.0c (4.09.00.0904)
IE版本 8.0 (8.0.6001.18702)
计算机硬件:

处理器 AMD Athlon(TM) II X2 245 Processor
主板 ASUSTEK COMPUTER INC. M2N68-AM SE2
芯片组 NVIDIA GeForce 7025 A3
内存 2GB (NANYA TECHNOLOGY PC2-6400 DDR2 800MHz)
硬盘 Western Digital WDC WD3200AAJS-00YZCA0 (320GB)
显卡 NVIDIA GeForce GT 220
显示器 冠捷 913W(20.2 英寸)
网络适配器 NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet
声卡 NVIDIA High Definition Audio

--------[ 详细信息 ]-----------------------------------------------------------------------------------------

处理器(CPU):

处理器名称 AMD Athlon II X2 245
处理器规格 AMD Athlon(TM) II X2 245 Processor
处理器默认频率 主频2900MHz (外频200MHz X 倍频14.5)
处理器当前频率 主频2913.3MHz (外频200.9MHz X 倍频14.5)
总线频率 1004.58MHz
处理器电压 1.408V
处理器核数 双核
内核信息 Regor DA-C2
内核工艺 45纳米
插座/插槽 Socket AM3 (938)
处理器版本 Family 15 Modul 6 Stepping 2
扩展版本 Ext.Family 16 Ext.Modul 6
一级缓存指令 2 x 64 KB, 2-way, 64-byte lines
一级缓存数据 2 x 64 KB, 2-way, 64-byte lines
二级缓存 2 x 1024 KB, 16-way, 64-byte lines
指令集 MMX(+), 3DNOW!(+), SSE, SSE2, SSE3 SSE4A, X86-64, NX, VMX

主板(Mainboard):

主板厂商 ASUSTEK COMPUTER INC.
主板型号 M2N68-AM SE2
芯片组 NVIDIA GeForce 7025 A3
南桥 NVIDIA nForce 630a A2
BIOS版本 1103
BIOS厂商 AMERICAN MEGATRENDS INC.
BIOS版本日期 01/26/2010

内存(Memory):

内存名称 NANYA TECHNOLOGY PC2-6400 DDR2 800MHz
内存厂商 NANYA TECHNOLOGY
内存总大小 2GB
内存默认频率 800MHz
内存当前频率 803.7MHz
内存类型 DDR2
通道数 单通道
内存时序 6-6-6-18-24 CR2 (CL-RCD-RP-RAS-TRC-CR)
内存条数量 1Pcs
内存1 NANYA TECHNOLOGY PC2-6400 DDR2 800MHz 2GB 2010年 第7周

显卡(Display):

显卡名称 NVIDIA GeForce GT 220
显卡厂商 NVIDIA CORPORATION
显存大小 512 MB
内核名称 GT216
内核工艺 40纳米
内核频率 135 MHz
显存频率 135 MHz
渲染引擎 270 MHz
BIOS版本 70.16.2F.00.00
BIOS日期 03/10/10

显示器(Monitor):

显示器名称 冠捷 913W
显示器厂商 冠捷[AOC]
显示器序列号 B200816843009
最大可视面积 20.2 英寸 (43.0 厘米 X 28.0 厘米)
图像宽高比例 16:10
最大分辨率 1440 x 900
设定分辨率 1440 x 900

硬盘(Disk):

硬盘名称 Western Digital WDC WD3200AAJS-00YZCA0
硬盘厂商 Western Digital
硬盘序列号 WD-WCAYU2086295
硬盘大小 320 GB
接口类型 SATA Ⅱ
硬盘传输速度 300 MB/s
硬盘缓存 8 M
支持特征 S.M.A.R.T., AAM, 48bit LBA, NCQ
标准 ATA8-ACS

网卡(Network):

网卡名称 NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet
IP地址 0.0.0.0
网关 0.0.0.0
Mac地址 00-00-00-00-00-00

声卡(Audio):

声卡名称 NVIDIA High Definition Audio
声卡厂商 NVIDIA[nvidia]

声卡名称 Realtek High Definition audio
声卡厂商 瑞昱[realtek]

UAA总线名称 Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio

其它设备:

键盘
键盘名称 标准 101/102 键或 Microsoft 自然 PS/2 键盘
键盘类型 IBM enhanced (101- or 102-key) keyboard

鼠标
鼠标名称 HID-compliant mouse

我朋友帮我配的,用了几年,3200,一直没什么问题
zxbdwk2013
太平洋在线有个模拟攒机,你可以试试看。那里有很多推荐配置,我想有适合你的。http://zj.zol.com.cn/diy/diy_top_index.php这个是推荐的配置,http://zj.zol.com.cn/这个是模拟攒机。