确定导师后如何联系导师 10

由于复试的时候没有分配导师,复试后才分配了导师,以前从没和现在这位导师联系过,现在马上要开学了,如何联系导师啊!我知道导师的邮箱啊,我是想问在发邮件说些什么,因为,以前从... 由于复试的时候没有分配导师,复试后才分配了导师,以前从没和现在这位导师联系过,现在马上要开学了,如何联系导师啊!
我知道导师的邮箱啊,我是想问在发邮件说些什么,因为,以前从来没联系过,5月份确定导师后,一直也没和导师联系多。
旅游小帮手一齐

可以给导师发邮件。

导师制是一种教育制度,与学分制、班建制同为三大教育模式。导师制由来已久,早在十四世纪,牛津大学就实行了导师制,其最大特点是师生关系密切。导师不仅要指导他们的学习,还要指导他们的生活。

近年来,国内各高校都在探索研究生教育以外的高等教育也能建立一种新型的教育教学制度——导师制,以更好地贯彻全员育人、全过程育人、全方位育人的现代教育理念,更好地适应素质教育的要求和人才培养目标的转变。这种制度要求在教师和学生之间建立一种“导学”关系,针对学生的个性差异,因材施教,指导学生的思想、学习与生活。

导师管理

中学可以实行全员育人导师制和原来的班建制并行的管理制度。班主任负责班级管理,导师负责小组或宿舍管理,班主任可以同时是导师。班级建制也有重要作用,教室是文化课教育和集体朗读励志信的场所。导师指导学生的场所可以在教室、可以在宿舍、也可以在操场。

时尚仁学长
联系导师不是这么问的,跟面你的是哪一个没关系,再说面你的是哪一组的谁都不知道,是临时决定的。联系导师一般就是你想上的方向的,比较好的导师,能决定得了的。假如他要你了,到面试时,可能面你的导师会问你:你找导师了吗?是哪个?,假如你找了,你又告诉他了,你想呢,面你的导师会想,已经要了,就不为难你了。也可能问你很多,很多。等等等等。建议你还是找找导师吧,因为面试前,导师都有了自己的学生了,最后一般留下的。。。。。
hp的天空
如果有师姐师哥在那里最好了,可以询问他们帮助,再就是通过办公室电话,和电子邮件,如果邮件地址不知道的话可以找找他发的文章,肯定有邮箱的联系方式的。
百度网友c4a0858
额,这个,你的导师当时不是自己联系的?是分配的?复试完了也没见导师?额,好吧。。。
就用邮箱联系吧,说说你个人基本情况,做的毕业设计什么的,然后问问有没有要提前看的书什么的就好。导师一般都很好,自己的学生好说话。