现在的苹果6splus还值得买吗?

女汉子girl0

我现在用的苹果6s也用蛮久了,总体来说我还是很满意的,我觉得值不值得买看个人吧。

苹果6s Plus的功能介绍:

1、外观

iPhone6s和iPhone6s plus之间最大的区别就在于屏幕的尺寸问题,其他功能方面基本都是一样的。

2、配置

iPhone6s搭载64位苹果A9处理器,使用新的晶体管架构,号称比A8快70%,GPU比A8快90%,分别是“桌面级别”和“主机级别”。内置M9动作协处理器,Siri可被随时唤醒,不用插电!另外Touch ID也升级到第二代。存储空间还是16GB起。

3、摄像头部分

Phone6s采用全新的1200万像素摄像头,比之前的像素多50%,但摄像头依然凸起,苹果称其自动对焦功能更快,采用全新的Deep trench isolation技术,色彩还原更加准确,同时支持4K视频录制。前置500万像素摄像头,自拍时屏幕亮度可增强3倍,当闪光灯来用。

ok邓文武
32g现在手机4099元,我感觉还是非常值的。
追问
现在出厂的系统是多少
追答
我表弟月初刚买了一部,是10.3.1版本的。
最后的战役tt
苹果更新机型太快了!现在国产手机蛮不错的,当然买不买还是看你自己爱好啦
由朋问雯丽
够用就好下,这个 手机 目前还至少比搭配骁龙660处理器的手机强。只要价格不觉得太贵,还是不错的。