胡培芝祛痘膏有效果吗

胡培芝祛痘膏有效果吗... 胡培芝祛痘膏有效果吗 展开
匿名用户
主要还需要内调
匿名用户
我上高中的时期就张了豆,当时也是无所谓,以为以后自己会好的!然后到了大学照旧一样,看着别人全是成双成对的,心中很不是滋味。虽然心里面也想找个,然一想到脸上的痘痘,便唯有打退堂鼓了,我那个急,自己也买了好多祛豆的,老是莫有什么效果。还是好朋友的关心,使我得知了[于梦自述]一文,自己照着文中讲的做才去掉痘痘痘印,特别感谢他!
匿名用户
我也正准备用呢,我嫂子是怀孕的时候体内激素失衡导致的长痘,生完孩子后痘痘一直也没消,听说之前也是用了很多东西都白搭了,最后就是胡培芝给用好的,刚好我嫂子还剩下一瓶多没用完,下午过去拿过来用!
对了,我嫂子是在胡培芝总代橙子哪里买的,听说这个产品某宝上有很多假货,不知道找谁买的可以找她,很热情的小仙女!