一对一补习的效果能够多久见效

阿藏聊教育

任何事情的效果都不可能立竿见影,但一对一补习肯定是有效果的,两三天可能看不出来,但是一个星期左右应该会有所提高。

一对一的话只解决那一个学生不会的地方,针对性特别强,而且孩子哪不会也能直接问,效率高,就专补不会的地方,我孩子原来在瑞德特上过一段时间的一对一,特别好。

一对一学习方法

坚持方法:

-每个孩子在学习上不存在聪明与否的问题,而是在哪些方面聪明和怎么聪明的问题,优胜教师的任务是帮助孩子找到自己的智力优势领域。

--每个孩子都有可能取得学业上的巨大成功,关键是能否拥有一套行之有效的学习方法,优胜老师的任务是帮助每个孩子形成一系列属于自己的学习方法。

--每个孩子优异成绩的取得,甚至未来人生的成功,仅依靠教师或家长的教和管是很难做到的,优胜老师的任务是帮助孩子取得优异成绩,养成良好的学习习惯,从而为未来人生成就的取得奠定扎实的基础。

模型分析

一个孩子的成功是由三大因素、六大因子决定。任何一项因子的缺失都会导致学生产生诸多的问题。优胜教育通过模型分析帮助学生分析学习中问题的产生原因,并帮助学生搭建高效学习的优胜模型。

专业点评

根据测评结果对学生的“智能倾向”、“学习基础”及“学习习惯”进行分析,帮助学生准确地找到智能优势及学习误区,出具专业的学业分析报告。

量身定做学习方案

依据《学习分析报告》,优胜教师为学生量身定做专属的《个性化学习指导计划》,帮助学生确定学习目标,明确努力方向,给出合理的学习建议和科学的学习方法,提高学习效率,保证学习效果。

一对一个性化辅导

根据学生的教学计划,我们对学生的每一科都安排一名最合适的科目教师进行针对性的、分阶段的教学,分步骤实现各阶段的学习目标,并针对学生的智能倾向和学习习惯帮助孩子找到属于自己的学习方法。

以上内容参考:百度百科-一对一辅导

百度网友6acd79a
学生情况不一样 会有差异 大约两个月左右 也和学科有关
匿名用户
每个人情况不一样,而且你报一对一补习班的话都是有一个周期的,不是报两天就完事了。一般一个周期就会有效果。但是这也取决于孩子的努力程度,聪明程度,以及最重要的老师的能力。所以家长在选择的时候好好选择,多比较几家,现在一般一对一补习有线上,像100教育,和线下两种,选择适合的。
栗蕙0cC
看学生情况最快的两个月,比如睿凡学过暑假化学进步二十分
雪糕咿呀呦
这个只要孩子喜欢学习根本必须要补习,上课认真听讲就行