sql语句不能执行

<?//----------[基本设定}----------$mysql_server_name="localhost";$mysql_username="gaofei"... <?

//----------[基本设定}----------
$mysql_server_name ="localhost";
$mysql_username ="gaofei";
$mysql_password ="gf860919";
$mysql_database ="gaofei";

//建立连接 --- 透过(服务器地址,使用者名称,使用者密码)
$conn=mysql_connect( $mysql_server_name,$mysql_username,$mysql_password)

//准备好你的SQL语法
$sql = "INSERT INTO `gaofei`.`counter` (`new` ) VALUES ('1')";

//选取你要处理的资料库
mysql_select_db($mysql_database,$conn);

//进行查询
$result = mysql_query($sql);

//结束并且释放连线
mysql_close($conn);

?>
这个程序不能运行 ,总是出现Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in D:\AppServ\www\gf.php on line 23

这是为什么???

恳请网友帮帮忙!!!
softqiu
你这个也叫数据库问题?!!
这个是程序问题。!!
不知道你这个是不是asp还是什么东东,没有用过,但是以下的语句应该是有问题的,
原来样式:
//进行查询
$result = mysql_query($sql);
//结束并且释放连线
mysql_close($conn);
估计的样式:
//进行查询
$result = mysql_select_db.query($sql);
//结束并且释放连线
mysql_select_db.close($conn);
____或者是
//进行查询
$result = mysql_query($sql,$conn);
//结束并且释放连线
mysql_close($conn);
ytu_math
你能指出你php程序文件中的 line 23 是哪一行吗?

估计是语句错:

INSERT INTO `gaofei`.`counter` (`new` ) VALUES ('1')
--》

INSERT INTO counter (new) VALUES ('1')

看是否行!