如何在内网情况下,远程访问crm 管家婆oa等办公系统

Max
计算机科学技术
郑州大学软件学院、高级工程师兼技术顾问

  1. 花生壳域名解析软件拥有动态域名解析及内网穿透两个功能。

    花生壳DDNS(动态域名解析)是将公司总部的宽带服务提供商ISP分配的动态公网IP地址与在Oray管理的花生壳域名进行绑定,实现分公司或出差办公的员工在外网,只需要通过一个域名就可以随时随地访问公司总部搭建的OA或ERP等办公系统。

    花生壳内网穿透服务,无需宽带分配真实公网IP,无需进入路由器设置端口映射,只需下载花生壳(内网版)客户端,通过设置内网穿透即可实现将内网搭建的办公系统(如OA、ERP等)发布到外网,实现分支机构及出差办公人员通过一个域名直接进行访问。

  2. 蒲公英是由Oray自主研发采用Cloud VPN技术实现智能组网的企业级路由器。在总部与各个分部分别放置蒲公英路由器,外部员工可通过登录蒲公英客户端软件,前台美眉都能通过两个步骤轻松创建异地虚拟局域网络,能连接互联网即可实现组网,不受宽带类型限制。

    同时,蒲公英根据用户不同的网络环境打造出四款不同参数配置的路由器,已给到用户全方面的解决方案。

  3. 向日葵远程控制软件—在这里并不是解决分支机构访问总部办公系统的问题,但是却能够实现远程控制、远程监控等功能,使得用户系统升级维护无需赶到现场,随时随地查看员工工作状态等

云屋科技
逆战风云2
IBOS是新一代OA平台型B/S结构的系统办公软件,软件易用性、实用性、适用型、拓展性和安全性都极强,支持与各种财务软件、CRM、ERP和其他系统做整合,满足企业更高层、更多方面的信息化建设需求。