如何有效提高英语听说读写能力

肉包在火星

奇文老师全面提高听说读写全套

链接:  https://pan.baidu.com/s/187AeltBCDXV30LxtITh6ZA

?pwd=iwnb 提取码: iwnb

奇文老师全面提高听说读写全套(标清超清视频)百度网盘

匿名用户
学习外国语的目的是为了进行交际,听说是口头交际,读写是书面交际,英语教学的目的”……发展听、说、读、写的基本技能,培养在口头和书面上初步运用英语进行交际的能力。为了培养综合运用语言的能力,听、说、读、写需要经过专门训练才能培养起来,下面,我就在英语教学中加强学生听、说、读、写、能力培养的尝试,说说自己的几点认识及作法。
1、尽量让自己处于一个英语交流环境
2、利用电化教学,突出听说训练;增强学习的直观性,色彩鲜艳的幻灯片和录像带,不但能够引起自己的兴趣和注意.使自己能够专注的学习,而且还为自己提供语言情景,通过视听,就能达到理解语言内容的目的。
3、交际是语言的最基本功能.听说过程是一个理解和口头表达的交际过程,在交际过程中可以组织朋友进行小表演,进行情景学习,把我们带入仿真的生活环境之中,用英语表达自己的思想和感受,我们在真实情境中,把课文里的英语真实的和生活结合起来。
4、强化听写方面的练习
听写是要求将有声的课文材料转化成文字材料,它贯穿了英语学习的全过程。在我学习的过程中,我经常听写句子,单词,也把课文的主要段落和课文中心大意作为听写的主要内容。目的是训练运用听的能力完成理解文章,通过听写,的听力,发音,语法,拼写和词汇等方面的知识和技能都会得到锻炼和提高,同时也能培养分析,判断并迅速落笔的快速反应能力。综上所述,在英语学习中,必须加强听说培养。
zizidgg
多练习