iphone7home键按了没反应怎么办

百度网友10870cd

这是手机程序出错或硬件问题导致的。

一、将手机关机以后重新启动,查看能否使用home键。

二、设置辅助触控功能暂时代替home键,具体方法如下:

1、首先在iPhone 7手机桌面点击“设置”图标,如图。

2、然后在设置界面选择“通用”选项。

3、接着在通用界面打开“辅助功能”进入。

4、进入以后点击“辅助触控”选项。

5、最后将“辅助触控”一栏的开关开启即可,如图。

三、携带手机到苹果官方客服中心检修。

330sss
一,故障分析:
1.软件的冲突导致的home键失灵(最常见的是越狱后deb插件)。
2.系统长时间运行,导致home反应失灵。
二,解决方法:
1.打开任意一款App,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关机的指示。放开电源键但不要滑动关机,长按Home键几秒,直到屏幕回到桌面状态即可。
2.用外接电源接上iPhone,按住home键直到语音界面出现后,再把外接电源移除。
3.提示:另外home键进灰尘,当上下触片被灰尘隔离之后就出现失灵情况,要用力按才行。这个的解决办法是:用手弹home键,把里面的灰尘弹出来。
4.如果不是系统原因或无法修复硬件问题,考虑更换home键,自行购买更换或通过售后解决
兄弟连田心9号
一,故障分析:
1.软件的冲突导致的home键失灵(最常见的是越狱后deb插件)。
2.系统长时间运行,导致home反应失灵。
二,解决方法:
1.打开任意一款App,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关机的指示。放开电源键但不要滑动关机,长按Home键几秒,直到屏幕回到桌面状态即可。
2.用外接电源接上iPhone,按住home键直到语音界面出现后,再把外接电源移除。
3.提示:另外home键进灰尘,当上下触片被灰尘隔离之后就出现失灵情况,要用力按才行。这个的解决办法是:用手弹home键,把里面的灰尘弹出来。
4.如果不是系统原因或无法修复硬件问题,考虑更换home键,自行购买更换或通过售后解决
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
苹果iPhone7/Plus的一大特色就是采用了触摸式Home按键设计,那么万一按键坏掉了怎么办呢?苹果早已设置了备选方案。
MacRumors论坛上名为iwayne的用户发帖分享了他的经历,这位用户手中的iPhone7在充电时突然自动关机,而在重启之后Home键出现故障。
就在他一筹莫展的时候,手机屏幕上弹出了一个提示,提醒用户可暂时使用虚拟Home键来操作手机。看来苹果早就料到全新的触摸式Home键可能会出现失灵的情况,系统在检测到这一状况时将自动弹出相应提示并启用虚拟Home键。

望采纳!
妈咪的心事