刚到手的iphone7home键按不下去怎么办

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答
本来就按不下去,因为现在home按键就是固定的,但是手机内置了一个震动反馈。
就是类似苹果笔记本触控板force touch功能。
简单来说现在就是home按键按不下去,但是在iphone7开启的时候你按压home按键,手机里面内置的一个震动反馈来模拟出你按动了home的错觉。
这个的好处就是延长了home按键的寿命。不像以前买了iphone第一件事就是开启小圆点来减少home按键的使用
希望能帮到您
ft美群bfa2e2c
  • 本来就按不下去,因为现在home按键就是固定的;

  • 但是手机内置了一个震动反馈。就是类似苹果笔记本触控板force touch功能。

  • 简单来说现在就是home按键按不下去,但是在iphone7开启的时候你按压home按键,手机里面内置的一个震动反馈来模拟出你按动了home的错觉。

  • 这个的好处就是延长了home按键的寿命。不像以前买了iphone第一件事就是开启小圆点来减少home按键的使用。

iPhone 7简介:

  • iPhone 7是Apple(苹果公司)第10代手机,北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。

  • iPhone 7拥有金色、银色、玫瑰金色、黑色、亮黑色五种颜色。Home键全新设计,添加了振动反馈。支持IP67防溅抗水防尘功能,非双摄像头,防抖功能,新增了速度更快的A10 Fusion处理器。

  • iPhone 7取消了3.5mm耳机接口,推出新耳机Apple AirPods,采用W1芯片,有传感器,电池,都放在小小的耳机机身中。

  • iPhone 7 Plus的电池容量只有2900mAh,相比iPhone 6 Plus上的2915mAh在容量上还小那么一点点,却能建立在更强悍的A10 Fusion处理器上多提供超过一个小时的续航时间,iPhone 7 Plus使用双摄像头。

  • 新iPhone取消了16G机型,最低存储容量为32G,另外两个容量是128G和256G。

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」

1:单纯的Home键问题,比如回弹效果不理想:直接更换Home键垫片即可,不涉及Touch ID部分。

2:Home键模块损坏,比如按了没反应、排线断裂等:只能找苹果维修。

3:Home键使用正常,Touch ID没反应、指纹功能丧失:只能找苹果维修。

4:建议前往正规售后中心进行维修