中国工商银行招聘条件

青岛和山东临沂的工商银行我都报了,青岛笔试通过了叫我去面试,我不去了,这样会影响山东工行的录取吗?... 青岛和山东临沂的工商银行我都报了,青岛笔试通过了叫我去面试,我不去了,这样会影响山东工行的录取吗? 展开
课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
工商银行2020春招的网申具体条件如下:
一、应届毕业生
1.境内院校毕业生须具有国家统招的全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位。
2.境外院校毕业生须具有境外正规高等院校大学本科(含)以上学历、学位。
二、具有良好的英语能力,具体如下:
1.主修语种为英语的,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。
2.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。
3.英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;其他外语专业毕业生应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。
4.以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。
以经济、金融、统计、法学以及计算机、电子信息、制造、数学、物理、工程等理学、工学专业背景为主。根据需要,适当招录通信、能源、化工、航运、轮机等相关行业的对口专业。
三、具有较强的学习适应能力、研究能力、抗压能力和团队协作能力,具有钻研精神和创新意识。
大风知识库

匿名用户
1、全日制大学本科以上学历,英语一般要求达到国家六级以上水平,年龄一般要求在35岁以下。
2、具有2年以上全职工作经验,特别优秀的可适当放宽。
3、身体健康。
招聘条件
各岗位招聘条件详见招聘职位。
关于贫困大学生专项招聘的相关说明
(一)贫困大学生须符合以下认定标准之一:
1、纳入生源地扶贫办等政府相关部门登记在册的贫困家庭名单;
2、纳入高等院校贫困生库;
3、获得贫困大学生国家励志奖(助)学金。
(二)贫困大学生可应聘报名我行本次校园招聘的各类岗位。应聘报名时,贫困大学生需在简历“家庭背景”中注明贫困大学生身份及本人所符合的认定标准,并于报名期间将个人相关认定材料提交应聘机构审核。
(三)贫困大学生的学历条件可放宽至全日制专升本,专业与外语条件不限,原则上录用后分配至其生源户籍所在地或就近机构工作不少于5年。
途途考教师

以2021年中国工商银行的招聘条件为例,工行有以下几点要求:

1、招聘录用人员须为2021年应届毕业生。
对毕业后户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校、或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构,且毕业至今未与其他单位建立劳动关系的2020年境内高校毕业生,可以按照2021年应届毕业生对待。

2、境内院校应届毕业生须在2021年7月31日前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

3、境外院校应届毕业生须在2020年1月1日至2021年7月31日期间毕业,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部留学服务中心出具的学历(学位)认证,并须为初次就业人员。

4、境内院校应届毕业生的毕业时间以毕业证书落款时间为准;境外院校应届毕业生的毕业时间以国家教育部留学服务中心出具的学历(学位)认证上的毕业时间为准。