推荐几首好听的歌曲

中文的要女歌手的较为抒情的歌曲听起来很悲伤的那种···不好意思我说的是中文请推荐下中文的女歌手的悲伤类的抒情歌曲... 中文的要女歌手的较为抒情的歌曲 听起来很悲伤的那种···
不好意思 我说的是中文 请推荐下 中文 的 女歌手的 悲伤类的抒情歌曲
天和心明了
1.温岚《我爱他》
2.郭静《心墙》
3.方雅贤《听见》
4.BY2《我知道》
5.S.H.E《天亮了》
6.梁静茹《可惜不是你》
7.杨丞琳《左边》、《暧昧》
8.郭静《下一个天亮》
9.弦子《舍不得》
10.《寂寞在唱什么歌》-Riyo
11.飞儿乐团(F.I.R)《月牙湾》
12.南拳妈妈《你不像她》、《下雨天》
13.金莎《我介意》
14.网络歌手《忧伤歌手》
15.网络歌手《贝多芬的悲伤》
16.温岚《夏天的风》

还有很多~这些还好听呢。
楼主喜欢呢,谢谢请选我O(∩_∩)O~
夏天forever
学会 王菀之
如果你也听说 张惠妹
同类 孙燕姿
孤单心事 蓝又时
那年的情书 江美琪
你不会 SHE
我爱他 丁当
爱 莫文蔚
到不了 范玮琪
百度网友d169880d8
恩、尽我所能吧,希望大大给我分
那片海(就是韩大的、高潮部分太有感觉类,极具爆发力)

我也很想他(燕姿的,我觉得她的声音太赞了)

开到荼靡(有王菲和萧敬腾两个版本的,我个人觉得王菲的声音演绎得比较慵懒,而萧敬腾更具有爆发力一点大大可以都去听一下,我个人觉得各有千秋)

记得(也是有两个版本,阿妹和萧敬腾,个人觉得这样的歌貌似萧敬腾演绎得不错)

原谅我(萧敬腾的,我唯一觉得非常入我心的他的原创歌曲,他其他歌很摇滚不是我特喜欢的类型)

心酸(林宥嘉的歌,是施人诚的词哦,非常非常唯美,我一听就哭了,因为只要是有过那段青涩岁月的人都会被这首歌打动初恋的感觉啊)

一个人失忆(薛凯琪的,不错哦,但是可能悲了一点)

舍不得(弦子的声音是没话说的,非常非常的干净)

醉清风(还是弦子的,他很多歌都可以去听听哦,这首是我觉得比较赞的)

不痛(周笔畅,她我很早就喜欢了声音很好)

你是我的眼(林宥嘉翻唱萧煌奇的,林宥嘉的声音比较慵懒比较干净,萧煌奇就比较沧桑了)

说谎(很淡的心痛,林宥嘉的)

味道(辛晓琪的歌我听得不多,但是这首深得我意,歌词很好)

我们俩(这么说呢,郭顶的歌让人有一种很特别的感触,这首歌是会让人想起大学啊高中啊那时候的故事,很青涩,很放肆,但又有一点点无奈和心痛)

不知道艾薇儿的歌你喜不喜欢,反正她的歌我都觉得还不错,尤其是几首抒情歌,例如tomorrow等等,你可以去听听看,很赞很有爆发力,很多歌都不错。
lina0416
梁静茹 《错过》 《会呼吸的痛》 《可惜不是你》
蔡依林 《反复记号》 《听说爱情回来过》
张惠妹 《如果你也听说》 《记得》
王心凌 《还是朋友》 《黄昏晓》
杨丞琳 《带我走》《雨爱》
王筝《越单纯越幸福》

这些都是我常听的,都很好听,你试试看。
帐号已注销
傻瓜——温岚
amen——戴佩妮
半路——薛凯琪
街角的祝福——戴佩妮
等一个晴天——蔡淳佳
越单纯越幸福——王筝

都是我非常喜欢的
飞天大使cp
放弃爱你-婧(网络歌手唱的,悲伤的)
thank you-Dido(很轻快清新的一首英文歌,强推啊!)
life for rent-Dido(她的歌都很好听,听了很舒服)
you belong to me-carla bruni(很好听的一首歌,你应该也听过了吧)
l'excessive-carla bruni(强推这首,她的歌也很好听)
you belong with me-taylor swift(还不错吧)
l'aquoiboniste-jane birkin(强推这首法文歌,很好听,我都拿来做我的空间歌曲了)
let the sunshine in -frente(我空间歌之一啊)
难同学-谭杰希(今届快男的自创歌曲,最喜欢听他这首了)
我爱你-卢广仲(还蛮好听的)
最后是我开了口-小贱(他的歌都很好听,我最喜欢听这首了,强推,很符合你的要求)
假如你还在这里-罗志祥(很安静却很动听的一首歌)
疯子-许哲佩(强推,很多人都听过了吧)
挑衅-信(听到心都碎了,强推)
潜意识失忆-clown(网络歌手,很好听哦)
我们呢-娃娃&clown(也很好听)
失眠-clown(他的歌是都蛮好听的了)
月光石-rurutia(强推,好听)
一个人失忆-薛凯琪(强推,她的歌都很好听的)
爱的宿命-朴思影(还好啦这首)
独家记忆-陈小春(强推,好听)
一定要幸福(强推,也很好听)
忧伤还是快乐-纯音乐(强推,旋律超好)
a.i.n.y-邓紫棋(强推,超好听,超符合你的要求,如果打a.i.n.y找不到,就打‘爱你’)
猜不透-丁当(强推,也很好听)
我要我们在一起-范晓萱(恩,还可以)
逃避的爱男生版(超好听)
哈尔的移动城堡 空中漫步-纯音乐(强推啊,听到很心痛的)
我会一直记得-黄靖伦(强推,超好听)
黑夜尽头-黄立行(强推,也很好听)
岁月轻狂-李治延(很安静的一首歌,还好吧)
怎么开始忘了-张芸京&林隆璇(很不错的一首歌)
原来-林俊杰(强推啊,没理由没听过吧)
看透-莫文蔚(还挺好听的)
月夜恋风-生物股长(强推,很清新舒服的一首歌)
徒然曜日-手嶌葵(很安静的一首歌哦,很舒服,强推)
保护色-苏亦承(很好听)
附送折磨-网络歌手(强推,超高人气的网络歌曲不信你没听过)
疯人愿-魏晨(强推,好听)
寄生-吴克群(强推,爆好听)
你是你的-弦子(强推,好听死了)
自作多情-星弟(强推,很不错呢)
冷却了-星弟(强推,很好)
在你怀里的微笑-杨丞琳(强推,也很好听呢)
hurt so bad-张敬轩(强推,好听)
春秋-张敬轩(不好意思这首是粤语的,不过是真的太好听了才给你推荐的)
分手前的雨天-张敬轩(也还不错)
不值得-梦飞船(强推,也很好听的)

哈哈,不知不觉介绍了很多歌曲,希望你能喜欢,这些可是全都是我自己打字出来的,还有很多没有介绍的,不过这些已经足够你听好一阵子了。嘻嘻。