做包皮手术大概多少钱

萧山九龙

您好,很高兴为你您解答,确诊是包皮过长,包皮环切术治疗方法确切,一般在门诊局麻下就可实施,术后抗炎对症定期换药,一周拆线,四周痊愈,费用大概2000元,祝您健康。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
做包皮手术费用bai一般包括术前检查,术中麻药,du手术费,材zhi料费,术后消炎换药等这些。不同的体dao质,伤口愈合情况也会不一样,费用也就有所不同。一般手术中的费用在300-500元左右,再加上术前的一些检查费用还有就是手术后的消炎换药的费用,一般计算起来也就是在1000-2000左右,有的地方甚至还不到1000,但是由于地方收费不统一,具体的费用也会相差在数百块钱。祝您早日康复
石家庄蓝天专线
包茎手术属于是一个小手术,去正规的医院,做都是可以的。不需要住院,一般来说手术费用在一千元左右,各地可能会有所不同。在石家庄的话,也可以去石家庄 蓝 天看看,医生技术服务都不错
mc日不落947
宏仁连续多年的先进单位,不用考虑太多,技术以及服务水平这些宏仁都信得过
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
最好是去正规的专科医院进行包皮手术进行治疗。包皮手术包括传统的包皮环切手术和激光手术。患者所去的医院等级不同,所选择的手术方法不同,需要花费的费用就会有所差异。