做包皮手术大概多少钱

红河阳光咨询
病情分析:
您好!包皮环切是外科门诊常用小手术之一,用于治疗包皮过长、包茎等。一般采取局部麻醉,阻滞阴茎根部阴茎背神经,手术后不需住院,所以正确的术后护理显得尤为重要。有些患者不注意伤口被污染,造成术后伤口出血、感染、疼痛、阴茎头瘀血甚至坏死,后果很不理想。所以做手术的费用不是很高也就几百块,可是术后如果愈合的好的话,前后加起来就1200左右,愈合时间一般在7到10天左右,建议您去正规的男科医院,设备和技术都比市医院专业,而且费用比较低!做包皮手术手术费用差不多100,手术后的防止感染得打几天点滴,还得吃点什么什么药,大概是消炎的吧,400元足够了。包皮手术多少钱是不好确切回答的。这个费用和各个地区有关系,而且每个人的情况不一样,制定的治疗方案和预后的恢复也不一样,包皮过长手术在临床上是一个小手术,所有价钱也不会太贵,大众都能接受、
指导意见:
您好!包皮环切是外科门诊常用小手术之一,用于治疗包皮过长、包茎等。一般采取局部麻醉,阻滞阴茎根部阴茎背神经,手术后不需住院,所以正确的术后护理显得尤为重要。有些患者不注意伤口被污染,造成术后伤口出血、感染、疼痛、阴茎头瘀血甚至坏死,后果很不理想。所以做手术的费用不是很高也就几百块,可是术后如果愈合的好的话,前后加起来就1200左右,愈合时间一般在7到10天左右,建议您去正规的男科医院,设备和技术都比市医院专业,而且费用比较低!做包皮手术手术费用差不多100,手术后的防止感染得打几天点滴,还得吃点什么什么药,大概是消炎的吧,400元足够了。包皮手术多少钱是不好确切回答的。这个费用和各个地区有关系,而且每个人的情况不一样,制定的治疗方案和预后的恢复也不一样,包皮过长手术在临床上是一个小手术,所有价钱也不会太贵,大众都能接受、。
柳州曙光在线
广西柳州曙光在线咨询
做包皮手术大概需要2000元到3000元左右,而且这里面还包含了你手术前的检查费用,并且根据你选择的医院级别不同,还有手术方式不同,都会影响到价格波动,但是总体来说费用不是很高,所以建议尽早的去手术,以免包皮过长会引起龟头炎,并且还会影响到性功能。
随身健康医生
做包皮手术费用每个地方收费都有所不同,因为城市发展水平不同,医院的技术服务水平,医院提供的手术器械都不同,每个患者包皮情况不同,所以价格都不相同。一般都在1000-3000元左右。如果手术使用的是最先进的吻合器方法,费用得加上1000元,如果使用商环,得加上500元左右,如果患者是包茎,手术过程稍微复杂一点,大概需要加收200元左右。
上海九龙男科58
做包皮手术费用一般包括术前检查,术中麻药,手术费,材料费,术后消炎换药等这些。不同的体质,伤口愈合情况也会不一样,费用也就有所不同。一般手术中的费用在300-500元左右,再加上术前的一些检查费用还有就是手术后的消炎换药的费用,一般计算起来也就是在1000-2000左右,有的地方甚至还不到1000,但是由于地方收费不统一,具体的费用也会相差在数百块钱。祝您早日康复
新时代健康在线
新时代健康,专业的态度为您服务
包皮过长现在是男性常见的一个小的问题。这个手术很简单的,一般在20分钟就可以做完这个手术。后期注意观察五天,五天之内注意按时换药,用一点消炎药,七天以后不用包扎,十天以后用高锰酸钾洗一洗。如果用黑线的情况下十天就可以拆线,如果用其他的线自己可以脱线。