国外公司怎么注册微信公众号

世庭欣2953
申请微信海外版公众帐号需要准备商业注册登记(完整版)、手机号码、邮箱、微信名,简介,logo等、企业银行账户(开户行,账号名称,账号)、运营人身份证正反(身份证或护照)、运营人近3个月手机账单等,准备好以上材料通过
追答
第三方 “知信托”注册 811380336
Zoho Mail
深圳微尚互动
如果你是海外企业,想要面向中国大陆用户,想要注册微信公众号是可以的(就是那种公众号主体是海外公司主体的公众号,海外用户以及大陆用户都可以搜索关注的微信公众号)

但是自助注册通道尚未开放,是需要通过第三方微信服务商来协助完成微信海外单主体公众号注册和认证工作的。

在注册认证的过程中,由于十分繁琐,而且有不少坑,甚至有的海外企业需要接入跨境支付的。建议找第三方专业服务商来协助注册和认证,既省时省事,又能确保顺利认证下来,并顺利接入跨境支付。
乡里杜尚别

根据微信最新规则,海外企业也可以凭营业执照注册微信公众平台,目前仅开放注册服务号。

注册需要的资料有:

  1. 营业执照

  2. 海外对公账户

在注册时,会有个100美金的认证费用

您要注册不要轻信网上的那些代注册广告,收费贵死人,手续齐全,最多100美金搞定

注册完成后,会有些功能跟国内的不一致,整体而言,海外公众号需要第三方开发平台才能更好地发挥平台作用。

如果有什么问题,在这里评论,我抽空回你。

(本人曾成功帮澳洲、马来西亚、日本、美国等地的华侨成功注册公众号)

微尚互动
微尚互动,2013年成立于深圳前海,专注为境外企业商家,提供中国大陆微信公众号数字营销服务(微信公众号开通、微信代运营、小程序商城开发),帮助商家快速拓展中国市场。
如果国外的公司想注册一个国外用户和中国用户都能搜索关注的微信公众号,这个是可以实现的。不过海外公司目前只能开通服务号,一个月发4次,一次可以发多篇图文内容。另外,开通公众号需要通过第三方服务商去配合注册,目前不支持自己操作认证。