请问这些英语是什么意思呢

Sincemyuniversitygraduation,ihaven'tknownwhatlifeireallywant.iworkhardalldayandtrymyb... Since my university graduation ,i haven't known what life i really want. i work hard all day and try my best to realize my ideal. but what i want as reality is too far.i don't know my initial dream indeed in the society.

In the afteroon,when i was attending a class,my phone was ringing, my workmate said that three foreigners want to buy suits but she can't speak English. so i came back to my company and talked with them,unfortunately,they don't bought it ,they wanted to think it over.I am so sorry to my workmate.I try my best.

Everyone has a dream.also many dreams will not come ture.i believe that your dream will come ture one day if you insist on it ! So don't give up it especially in the reality.
至此静音7
自从我大学毕业,我还是弄不清自己真正想要什么.我每天都努力工作,即自己最大的努力去实现自己的理想.但是,我的理想在现实中却是那么的遥远.我已经弄不清在这个社会中自己最初的理想到底是什么了.
下午,我正在上课,这是手机响了,是我同事,她说,有三个外国人想要买套服,但是她不会说英文.所以,我回到了公司并且和他们进行了交流.遗憾的是,他们并没有买下.而是想再考虑一下.我觉得对我的同事很不好意思.但是,我真的尽力了.
每个人都有梦想,但也有很多梦并不能成真.我坚信,如果你坚持不懈,总有一天你的梦会实现.所以,尤其是面对现实时不要轻易言弃.
枫啦啦
自从我大学毕业以后,我不知道自己想要什么样的生活。我每天努力工作,尽我最大的努力去实现我的想法.但我所想要跟现实相差太远.在社会中,我不知道我最初的梦想是什么.
一天下午,我正在上课,我的电话响起,我的同事说有三个外国人想买西装,但她不会英语.所以我回到我的公司然后和那三人交流,不幸的是,他们并没有不买下西装,他们想要仔细考虑.我对我同事感到抱歉,我是尽我所能了。

每个人都有一个梦想.尽管许多梦想不会实现。我相信,有一天你的梦想会成真,如果有一天你坚持!所以不要放弃它,尤其是在现实。
dextert
自从大学毕业以来,我一直不知道自己想要什么样的生活。我每天勤奋地工作,努力实现自己的理想。但是现实与理想距离太遥远。我不知道自己最初的理想在这个社会上是否存在。
今天下午我上课的时候,我的手机响了。我的同事说有三个外国人想买衣服,但是她不懂英语。于是我回到公司与他们交谈。很遗憾,他们没有买。他们想再考虑一下。我很对不起同事,但是我已经尽力了。
每个人都有梦想。很多梦想不能实现。但是我坚信只要坚持,美梦一定会成真!因此绝不要屈于现状.
兰陵爵迹
自从我大学毕业后,我不知道什么生活是我真正想要的。我整天的努力工作,进我最大的努力去实现我的理想。但是我想要的跟实际情况相差太远。在这个社会上,我已经弄不清我最初的梦想。
在下午我参加一个班的时候我的电话响了,我的同事说有三个外国人想买衣服但她不会说英语。因此我回到公司和他们谈,很不幸,他们没有买,他们想仔细考虑考虑,对我的同事我非常抱歉。我尽我最大努力了。
每个人都有一个或很多梦想将要不能实现。我相信如果你坚持着它有一天你的梦想将会实现!因此不要轻易放弃,尤其是在现实中