家里太乱怎么办?

家里太乱怎么办?我查的,收拾一下能卖掉的卖掉,其余的送到垃圾箱呗,还能有何好办法,现在垃圾也分类处理了,最好分开一下!最主要还是在平时注意保持家庭环境的清洁卫生,营造舒适... 家里太乱怎么办?我查的,收拾一下能卖掉的卖掉,其余的送到垃圾箱呗,还能有何好办法,现在垃圾也分类处理了,最好分开一下!最主要还是在平时注意保持家庭环境的清洁卫生,营造舒适的家庭的生活! 展开
妖感肉灵10
家庭太乱可以收拾一下自己的房间,可以好好的清理一下自己的卧室和厨房。比如买一个储物柜或者收纳箱等收拾整理,使其变得干净。
买个多抽屉的储物柜,将东西放入其中,在外边贴上标签,所有杂乱的东西即可隐而不见或者买个收纳箱,衣服之类的放置在箱子内,分门别类后会更加整齐。
买个图书柜,将所有的书籍都整齐的放置在其中,书籍之类的物品即可解决。
有一定的空间。当你把那些没用的都去舍理之后,那就需要把房间做一个整体的空间规划,把家具和私人物品放在你认为合适的地方,当然最重要的要留有一定的空间不放东西,作为机动。
翰林学库

家里杂物比较多,是由于我是一个剁手族,买买买停不下来,家里自从有了

宝宝

也比较多东西,这个房间本来是准备放一张小床的,结果变成了杂物间,终于寻思还是搞个柜子,让封尘已久的台式电脑可以用上,顺便拿东西不用翻箱倒柜,实在心累。

是不是乱的很壮观?哈哈

因为

广州

最近环保大检查,很多工厂都不开了,板材的颜色只有几种可以挑,还好我就喜欢传统的白色,老板说现在很多单都做不了,我这个柜子估计20天可以交货。我心想也不错,这样的话板材环保肯定有保证了,老板说密度板是E1的标准。

两个师傅来安装,结果电脑台的尺寸量错了,我想着麻烦了肯定要过年后才能换上了,结果师傅说立刻让厂里生产,厂里2点钟上班,下午5点送过来了,立刻整改完毕,这令我刮目相看。

荶气
打扫啊,我妈就是天天打扫两次,虽然累但是心里舒服对吧
长沟小芙蓉

家里太乱怎么办,学会这些居家整理小技巧,在家也能横着走

休英楠wG
不是因为别人对别人不好吗!好了