ipad air2 显示无法连接到app store 怎么回事?

百度网友9cc52170e9

一般情况下有二种原因导致 App Store 打不开,一是苹果的服务器器问题,这个出现的次数比较少,而且如果是苹果服务器问题只能等段时间苹果公司修复好服务器;二是自身网络的问题。

解决自身网络问题的方法:

1、先把 App Store 从后台关闭,连按两次主屏Home键,在后台找到 App Store 应用,向上滑动把 App Store 拖出去。

2、如果把 App Store 从系统后台关闭后,还是不能打开的话,那应该是跟当前 iPad 上的 DNS 服务器地址有关系。接下来在 iPad 的主屏上找到“设置”应用,点击打开,

3、在设置列表的左侧点击“无线局域网”一栏,

4、接着在右窗格中可以看到当前 iPad 连接的无线网络,请点击右侧的叹号图标,

5、随后可以看到 iPad 上的无线网络参数,点击 DNS 这一栏右侧的 IP 地址,

6、接下来在 DNS 中输入 8.8.8.8 或 114.114.114.114 地址,再点击顶部的“无线局域网”返回,

7、随后再点击查看无线网络的网络参数,确保 IP 址,子网掩码,路由器,DNS 都有对应的 IP 地址。如果有的显示为空的话,请等待一下。

8、最后再打开 App Store 应用商店,看是否可以打开。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如出现无法连接App Store的情况,建议你可通过以下方式排障:
1、使用手机数据上网,可以查看手机是否可正常打开其他网页或应用。
2、如使用WIFI上网,你可查看该WIFI网络是否能正常连接并访问其他网页。你可重启无线路由器,然后进入设置删除该WIFI,再重新加入WIFI。
3、如还无法使用,你可还原网络设置尝试,路径:“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。
4、如果是手机设置了访问限制,你可重置访问限制尝试,路径:“设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果你是指iPhone手机出现无法打开或连接App Store的情况,建议你可通过以下方式排障:
1、使用手机数据上网,可以查看手机是否可正常打开其他网页或应用。
2、如使用WIFI上网,你可查看该WIFI网络是否能正常连接并访问其他网页。你可重启无线路由器,然后进入iPhone手机设置删除该WIFI,再重新加入WIFI。
3、如还无法使用,你可还原网络设置尝试,路径:“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。
4、如果是手机设置了访问限制,你可重置访问限制尝试,路径:“设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
不如归家75a18d7
知道合伙人数码行家
武汉科技大学在校生 武汉科技大学在校生

  一般情况下有二种原因导致 App Store 打不开,一是苹果的服务器器问题,这个出现的次数比较少,而且如果是苹果服务器问题只能等段时间苹果公司修复好服务器;二是自身网络的问题。
  解决自身网络问题的方法:
  1、先把 App Store 从后台关闭,连按两次主屏Home键,在后台找到 App Store 应用,向上滑动把 App Store 拖出去。
  2、如果把 App Store 从系统后台关闭后,还是不能打开的话,那应该是跟当前 iPad 上的 DNS 服务器地址有关系。接下来在 iPad 的主屏上找到“设置”应用,点击打开,
  3、在设置列表的左侧点击“无线局域网”一栏,
  4、接着在右窗格中可以看到当前 iPad 连接的无线网络,请点击右侧的叹号图标,
  5、随后可以看到 iPad 上的无线网络参数,点击 DNS 这一栏右侧的 IP 地址,
  6、接下来在 DNS 中输入 8.8.8.8 或 114.114.114.114 地址,再点击顶部的“无线局域网”返回,
  7、随后再点击查看无线网络的网络参数,确保 IP 址,子网掩码,路由器,DNS 都有对应的 IP 地址。如果有的显示为空的话,请等待一下。
  8、最后再打开 App Store 应用商店,看是否可以打开。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法打开App Store处理方法:一、检查互联网连接。建议您使用“Safari 浏览器”访问 10086.cn 或其它常用网站测试能否正常访问,若不能正常访问,请尝试更换 Wi-Fi 网络或使用“蜂窝移动数据网络”再试。二、检查App Store服务器状态。访问http://www.apple.com/cn/support/systemstatus/,查看 App Store 服务器是否有故障的说明,若提示服务器存在问题,建议等待修复后再次尝试。三、更新系统版本。更新到最新版本的iOS系统,然后尝试重新连接到App Store。四、检查日期和时间。确保您设备上的日期和时间针对您所在的时区进行了正确设置,前往【设置】-【通用】-【日期与时间】。注:如无法解决您的问题,建议联系苹果官方支持 400-666-8800(收费)咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理