一个人放不下前任应该怎么办?

蝴蝶RDr
放不下又能怎么样过去的就让他过去,和志同道合的朋友出去旅游换个心情适当的运动好好工作让自己忙起来慢慢的你会发现其实自己可以重新开始新的生活。
匿名用户
说明你还没从这段感情中走出来。你需要更多的时间来调整自己的心态。首先,你要学会更好的掌控情绪,尽量忽略你和前任的任何关联,不去关注他,学会遗忘。第二,用新的生活方式、新的状态,新的内容来填充自己的时间和空间,转移视线,慢慢解脱出来。第三,多结交一些新朋友,从中寻找新的感情寄托。
老徐P6irL
去外地旅游看看外面的世界,看看美丽大好江山,心情自然而然就不再去想什么了,旅游回后再去找一个对象,如实在不能解除心中的结,就去当地医院看看心里科医生让他帮你解除心中的结。
烟文惠5t
无需放下,记在心里,写在本子上。
每当想起,就把心中所想记下来,边听歌边回忆,把它当成一个故事记下来。有开头,有情节,有美好,有结局。
逐渐的,你会发现,曾经的会变成一个故事,甚至会感觉是别人的故事,很美好。这个解决怀念的问题,很有用。
百度网友fef0f02
如果当初是你提出的分手,你还放不下,那你就回头啊,如果是你的前任提出分手,你还放不下,那你就断绝了这个心是吧。