王者荣耀14周岁能玩多久

但请君惜竹

两个小时

王者荣耀游戏防沉迷公告,凡是12周岁以下的未成年人玩游戏时长不得超过1小时,而12周岁以上的未成年人不得超过2小时,不然会被强制下线。

王者荣耀健康系统规则

1.12周岁及以下未成年用户,游戏帐号累计登录游戏时长达1小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏;

2.13周岁及以上未成年用户,游戏帐号累计登录游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏;

未成年用户时间达到上限且被强制下线后,当日再次登录游戏的提示

3.12周岁及以下的未成年召唤师,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏:21:00后仍在线的12周岁及以下的未成年召唤师,系统将进行提示并进行下线操作;

届时正在对局中的12周岁及以下的未成年召唤师将在对局结束后,进行提示并进行下线操作。

4.每日累计时长与登录限制的刷新时间为每日5:00,该时间与游戏内其他系统功能刷新时间保持一致;

5.为保证所有召唤师不会出现在“对局过程中突然遭强制下线”的问题,我们做了体验优化,如果在对局过程中达到时间上限,将在对局结束后,才弹出提示且强制下线;

6.如果通过iOS“游客登录”进入游戏,我们将对游客登录用户均判定为12周岁以下未成年用户,每日限玩1小时;游客登录用户后续转移到正式服使用QQ号或者微信号登录后,将根据正式服【健康系统】规则进行游戏时长判定。

扩展资料:

1.每日累计时长与登录限制的刷新时间为每85:00,该时间与游戏内其他系统功能刷新时间保持致;

2.为保证所有召唤师不会出现在"对局过程中突然遭强制下线”的问题,王者荣耀做了体验优化,如果在对局过程中达到时间上限,将在对局结束后,才弹出提示且强制下线

3.如果通过iOS“游客登录”进入游戏,王者荣耀将对游客登录用户均判定为12周岁以下未成年用户,每日限玩1小时;游客登录用户后续转移到正式服使用QQ号或者微信号登录后,将根据正式服[健康系统]规则进行游戏时长判定。

后续[健康系统]还将持续升级,推出更多功能:王者荣耀将逐步增加“未成年人消费限额”功能,希望能对未成年的非理性消费进行正确的引导和约束。

参考资料来源:中新网-王者荣耀最严防沉迷措施:12岁以下每天限玩一小时

心的舞台8888

王者荣耀未成年人可以玩2个小时,成年后就可以解除防沉迷,方法如下:

需要工具:手机、微信

一、打开进入到微信中“我”的页面,在页面上我们可以看到“支付”。

二、点击“支付”,进入到微信的支付页面,在页面的右上角可以看到“...”。

三、点击“...”,弹出支付管理页面,在页面上我们可以看到“实名认证”。

四、点击“实名认证”,进入到微信的认证信息页面,在页面上我们可以通过两种方式完成实名认证。

五、我们可以点击“验证中国大陆身份证”后,弹出服务协议页面,我们只需要点击“我同意”。

六、同意服务协议后,就会进入到实名认证信息填写页面,在页面上输入我们的姓名和身份证号码,然后根据引导完成微信的实名认证。

七、微信实名认证完毕后,即可解决王者荣耀解除防沉迷的问题了。

西瓜壳90
2017年7月2日,腾讯方面发出游戏“限时令”:7月4日起《王者荣耀》12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家,在对局结束后下线,当天将无法登陆,成年人在连续进行3小时游戏后会被强制要求下线休息15分钟。
侨芷蓝rl
未成年人仅在周五、周六、周日及法定节假日20时至21时登录游戏。
tangliang杰
国家什么时候再重拳出击打击大型网络游戏,电子鸦片害人啊