吴谨言为何被曝耍大牌?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

吴谨言,28岁的女演员,入行8年,刚刚因为《延禧攻略》的爆红而拥有了大众知名度,却在这个当口儿开始——耍大牌了?

今天(8月28日)凌晨00:25,央视的《中国电影报道》官博发文控诉吴谨言团队耍大牌,称对方毫无契约精神,在8月25日的采访中不仅临时更换采访地点,更因没有协调好场地等因素,要求采访组支付场地费用,接着又改称因艺人接下来有其他行程无法满足采访。栏目组表示“从艺路上任重道远,德为先,希望这是他们的第一次也是最后一次”。

1:50,吴谨言所在公司欢娱影视转发回应,表示“对于贵媒体所描述状况,我们会彻查清楚、内部检讨并对相关人员进行追责。对于给此次采访团队所造成的损失以及精神伤害,我们诚恳道歉。”

可能是个误会吧。