吴谨言为什么这么快就不火了?

王先森说娱乐

凭借宫斗剧《延禧攻略》吴谨言一夜成名,也瞬间跻身为一线女明星,但是很快吴谨言就不火了,主要有两个原因。

一、可塑性不强。

除了《延禧攻略》中的魏璎珞深入人心之外,吴谨言再也没有让人印象深刻的角色,其实《延禧攻略》之后吴谨言也出演了一些剧依然很难突破自己的角色。这与吴谨言的演技有一定关联,可塑性不算太强,塑造其他没有鲜明特色的角色必然很难做到突破。对于观众而言,吴谨言没有了优秀的作品那么很快就会被大众遗忘。

其实演员这个行业比较残酷,演员必须不断的拿出作品才能够让观众满意,在娱乐圈中花无百日红,只有不断努力,不断塑造角色的演员才可以让观众印象深刻,吴谨言的演技还是她的弱势,可能对于她来说多提升演技准没错。

二、人品。

吴谨言在成名之后就被媒体爆料耍大牌,瞬间败坏了路人好感,对于人品存在一定问题的演员,观众一直以来都是零容忍。所以在媒体曝光吴谨言耍大牌的事件后,吴谨言开始走上了不断糊的路线,虽然后续吴谨言方也做出了回应,但是被中国最具影响力的影视媒体爆料耍大牌对于吴谨言这类横空出世的女演员来说影响非常大。

如今的观众对于演员的人品更加看重,不管是演员还是歌手,他们首先人品要好,素质要过硬,因为成为演员之前,首先就要成为一个人。吴谨言算是自毁前程的女演员,倘若没有耍大牌事件的发生,吴谨言的热度还要更高,之后只要有拿得出手的作品,那么吴谨言必然可以在娱乐圈站稳脚跟,但是如今看来吴谨言想要回到巅峰状态应该很难。

南京科佰生物科技有限公司_
口碑剧评社

吴谨言为什么这么快就不火了?

提起吴谨言,相信大家都比较了解,中国内地女艺人,演员,在近两年比较火,凭借着一部《延禧攻略》大火,而广泛进入人们的视野,得到了人们的主意。但是最近人们发现,很长时间没有吴谨言的动态和消息了,吴谨言为什么不火了呢?来听笔者给您慢慢解答。

01,接的戏路不太广,普遍比较单一

吴谨言在没有接《延禧攻略》这部戏之前大多数演的都是坏人,角色戏路比较狭窄。她是《凤求凰》里面的太后,人设也是一个坏人。同样她也演过《烽火佳人》,在里面饰演的也是一个不太好的角色,给人的印象大多是他只能演坏人,给人的感觉戏路比较狭窄一样。而且在《延禧攻略》大火之后,她又接了一部《皓镧传》,同样是和《延禧攻略》的皇上对戏,整体来看的话,特别像是延禧攻略的第二部,给人的印象还停留在延禧攻略上,所以说人们对她的印象比较少,久而久之便淡出了人们的视野。

02,娱乐圈更新换代太快

我们都知道娱乐圈是一个不缺美女与帅哥的地方,什么年龄段,什么长相,什么性格,什么特点的都有。吴谨言虽然凭借一部《延禧攻略》大火,但是其他演员还有一些艺人,他们也会拍其他的戏也会大火。像肖战和王一博,去年因为《陈情令》而大火。不仅如此,娱乐圈不仅有这些新艺人的出现,还有一些老戏骨,像惠英红,刘琳等人他们作为娱乐圈的老戏骨同样也在拍新戏,而且演技也比较好,同样受到众人的追捧。

03,言行不当,公司不作为,反应比较慢

吴谨言刚大火就接受了央视的采访,在采访中她由于言行不当,特别像是耍大牌的情景出现,而且公司和艺人本人也没有第一时间进行澄清和道歉,这引发了人们的反感。作为一名艺人应该时刻注意自己的言行举止,作为一名公众人物应该做到谦逊有礼,不骄傲不耍大牌。从公司的层面来说,艺人言行不当,公司应该第一时间进行澄清,维护艺人的名誉和声誉,而不是任由事态发展之后才后知后觉进行澄清。

吴谨言由于从小练芭蕾舞跳舞出身,所以她的身体条件比较好,再加上她也演过多部电视剧,演技也受到了磨炼,演技也非常好。希望公司可以为她多接点其他类型的电视剧或者电影,多方面发展吴谨言。作为娱乐圈的一名艺人,公司和艺人本人也要注意自己的言行举止,时刻保持谦逊有礼的姿态,这样才能保证一直经久不衰,受人尊敬。以上都是笔者自己的观点,欢迎来评论和补充。

he310110
演技一般,外形一般,整个人没有亮点,延禧主要还是配角演的出色,这部剧主要还是佘诗曼和秦岚演技好
歧山兰8C
我认为是她自身形象问题,导致她在播出延禧攻略爆火了一阵之后,就没有拍摄非常好的作品才不火的。
滑hua板ban
没有遇到合适自己的角色。一个明星最重要的就是遇到一个好的角色,就能够让自己走红。在演艺生涯中,一个作品好的角色是非常重要的