儿童几岁学英语比较适合?

想咨询下大家... 想咨询下大家 展开
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
儿童几岁学英语比较适合?
小孩学英语的黄金期:小孩3--6岁的这一年龄阶段,为学前期,学前期是幼儿语言发展和身心等其他方面发展的关键时期。幼儿英语教学的内容可选择幼儿感兴趣的主题,由近及远,由易到难,循序渐进地进行。
心理学妈妈

到底几岁开始学英语、外语好

匿名用户
曾经看到过这样一个报道:“约翰逊和纽伯特于1991年发表了一项分析报告,指出:如果非英语国家的人从3至7岁不断的学英语,到成年时他们的英语有希望达到接近于英语为母语的人的英语水平;
若从8至10岁开始学英语,则有一定差距;若11岁以后开始学英语,则会有明显的差距。如果在儿童的关键期施以正确的教育,可收到事半功倍的效果,一旦错过这个时期,大多数人的心理机制和认知方式都已经定型。
对掌握语言就不再那么敏感和有效了,而需要花费几倍的努力才能弥补,甚至于永远无法弥补。”
乘船破浪前行

     儿童几岁学英语比较适合?

  6岁之前是小孩接触英语启蒙教学的黄金年龄段,所以不少家长也开始紧张孩子的英语教学问题。

     现在线上少儿英语培训班主要是通过网络学习,地点不受限制,在家或者有网络的地方都可以学习,主要上课方式是1对1,1对多的都有。这个是在线老师一对一辅导课程,只要25分钟,可以领取课程试试:【试课链接

  在费用方面,有些比较便宜,一年的话六七千就可以了,有些跟线下价格差不多,也有价格比较高,看是选择哪家的课程。线上的优点明显,不用接送,一般一对一,或者一对二,一对三的小班,孩子互动和说英语的机会很多,语境是英文语境。