孩子几岁学习英语比较适合?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
有研究表明:3岁前学习第二语言,能够提高孩子的创造性、思维能力和大脑灵活性。但是俗话说的好,只要想学,现在就是好时候!

不知道儿童英语哪家好?这里免费赠送欧美外教一对一课程给大家:【免费领取,外教一对一精品课程】注册即可领取免费欧美一对一外教试课,还能免费测试英语水平哦~

咱们家聘请的都是带证的专业外教,说得是地地道道、原汁原味的英语口语,营造一个沉浸式的英语环境,而且将课程价格严格控制在了20元左右,性价比高,适合长期学习。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

冷青LQ
4-6岁是最合适的时期。
孩子在6岁之前,对语言的接受能力很强,如果在这时能够适当地进行英语启蒙教育,就会取得事半功倍的效果,而且可以培养孩子对英语学习的兴趣。
英语是一种国际通用语,不懂英语,在信息交流方面会受到很大的限制。同时研究还表明,学外语会促进智力的发展。美国耶鲁大学的一位心理学家通过分析研究认为,讲两种语言的幼儿比仅会讲一种语言的幼儿,在脑子的灵活性和解决问题的能力方面均有优势。
语言刺激是促进大脑细胞生长发展的要素。幼儿期是语言发展的关键期,在这个时期对幼儿给予两种语言的刺激,能促进幼儿大脑两半球之间的协调,加强神经细胞之间的联系。因此,幼儿期的英语训练对孩子是大有益处的。
此外,幼儿学英语还要注意以下两个问题:
1.选择一本好教材。我们所说的教材,既包括书报、画册,也包括录音、录像和电视节目。教材的形式和版本可以五花八门。选择教材要慎重,种类不宜过多,最好是录相或电视节目,然后按这本教材系统地学到底。
2.注意发音。幼儿学英语,家长扮演十分重要的角色。如果父母对孩子的学习极为关注,并为孩子创设积极的英语会话气氛,对孩子的学习是大有好处的。但有些父母的英语是“中国式”的,如果不加纠正地教给孩子,容易使孩子发音不准,到大时就难以纠正了。因此,父母教孩子要注意发音,如果自己说不准,应尽量让孩子跟老师或电视学。
睿爸生涯规划

孩子什么年龄学习英语比较合适?#星知计划#

你说了我就做

镜菊兴冬
家长对孩子早期智力开发,往往会走入一种误区。认为知识掌握的越早,掌握的越多就好。其实不然。一个人的将来能否成功,很大程度取决于他的情商。也就是从小的性格的养成。重在培养孩子的能力想象力,在玩中让他感知世界,丰富知识。