游戏王怎么组合卡组

如何同调卡组怎么配合什么卡组最强越详细越好再补充一点主要是怎么组合卡组... 如何同调 卡组怎么配合 什么卡组最强 越详细越好
再补充一点主要是怎么组合卡组
汉诗晗0ik0a3
牌组最好怪兽卡占到一半,这样可以避免抽牌时的怪兽荒
其次,如果是削血型的牌组,主要攻势集中在己方回合,所以魔法与陷阱的比例可以偏重于魔法一点。如果是怪兽为主的牌组就多加些破坏或攻击限制的陷阱(保证在强力怪兽出现前自己场上能保有足够的祭品怪兽)。新出的同调怪兽也是不错的选择,轻松召唤,强力效果
牌组还是要在不断地决斗中找不足和修改,毕竟没有哪副卡组可以通吃所有的对手!
这里是我的牌组,LZ可以看看,希望大家都能在游戏王的决斗中找到快乐!
【主牌组】
旋风
魔导师之力
恶魔之斧
团结之力
波动加农炮
大风暴
光之护封剑
贪欲之壶
魂之解放
二重魔法
时间胶囊
闪电漩涡
过浅的墓穴
神之宣告
魔法干扰阵
活死人的呼声
拷问车轮
沙尘之大龙卷
雷破
威吓之咆哮
护卫防壁
废铁稻草人
激流葬
和睦的使者
魔法筒
自尊的咆哮
吸收盾
陷阱无力化
神圣防护罩-反射镜力
奈落的落穴
冰帝美比乌斯
亚马逊剑士
白尾黑猫
守护者-艾托斯
混沌巫师
三眼怪
栗子球
墓场蠕动者
魔法攻击士
死灵守卫者
护盾战士
基因狼人
神兽王巴巴罗斯
猫耳族
电子龙
电子多变龙
小潜艇
球体时限炸弹
棉花糖
纽特
模仿的幻想师
伟大魔神 巨变神
食魂者 巴祖
暗之假面
深海潜水员
熔岩魔神
心理 咨询师 莉莉
新宇宙侠 大地鼹鼠
双生天使
巨大战舰 强袭核心

【融合牌组】
星辰龙
精神界恶魔
真红黑龙
御用守护者
魔力人造人
武器手套
喷霞虫
黑蔷薇龙
冰结界之龙 神枪龙
冰结界之龙 光枪龙
正义盟军决战兵器
正义盟军灾亡兽

【备用牌组】
尖刺神的杀虫剂
魔女狩猎
恶魔拔除
战士抹杀
永远的渴水
神之吹息
酸性风暴
X-首领加农
Y-龙头
Z-金属履带
XY-钢龙炮
XZ-机甲炮
YZ-机甲龙
XYZ-神龙炮
圣暗莲武
同调:调整+调整以外1只以上(有时是两只以上或几只以上),且调整星数+调整以外的怪的星数=同调怪星数。最强的卡组就在你的心中,只要你用心组卡组,并不断磨练且改进卡组,相形你一定会享受到决斗给你带来的乐趣。
发光的闹钟
同调:调整+调整以外1只以上,且调整星数+调整以外的怪的星数=同调怪星数……
第一句都差不多哈……
各卡组之间可以根据一些可以使用并成功率高的组合来进行合并,或者可以使卡组有更多发挥空间和连锁的组合的部分卡可以加入……
没有卡组是最强的,否则游戏平衡会崩溃……如果真的需要最强卡组请假装不认识禁卡表后去组现冥……
有句话叫只可意会不可言传LZ你是否听过……
H尛H
同调:调整+调整以外1只以上,且且调整星数加调整以外的怪的星数等于同调怪星数
只要运用得当,各卡斗能连锁起来,且熟悉你的卡组,那就是最强的
没什么最强的卡组,要想组的话,去组套现冥把。。。保证第一回合搞定别人。。。去欺负不认识禁卡表的小朋友也不错
百度网友46e4176
同调:调整+调整以外1只以上,且调整星数+调整以外的怪的星数=同调怪星数。
卡组可以通过效果差不多或者可以连锁进行配合
没有卡组最强,只要你对你的卡组熟悉,那么什么卡组都是最强的