lol亡灵勇士怎么样 lol亡灵勇士怎么出装

忠练6

亡灵勇士出装

出门撞一鞋三红药或两红一蓝,这样的出门都是相对来说比较稳定的,配合好自己的盾可以很好的持续占线,让自己更快的farm出自己的核心装备。

不推荐带一红一眼出门.虽然这样更安全,耐线能力,消耗能力更强但是太拖节奏,不适合塞恩这种游走爆发性AP风格,所以我不推荐.

第一轮更新装备

2个多兰戒+5速鞋子,如果你能在8分钟做出来,那证明你是顺风.9分钟或10分钟才做出来,证明你平风或者逆风了。

其他的鞋子,我不推荐,因为只有5速鞋子才能把塞恩优点发挥出来....如果前期对线,你们打野很照顾中路,让你拿到了1-2个人头,那么你应该在8-9分钟左右,带上一个400出门。

因为这个时候,是你的强势期,有强大的游走能力和自保能力.一个400能帮助你和你们打野更好的游走,前期一个400的作用非常巨大,不仅仅是视野上压制,更是心理上压制,这就是塞恩全场的统治力和威慑力。

一定要记住,塞恩不是在中路建立优势,而是在队友其他路打出优势,打出20GG的节奏,才是塞恩的核心思路!

核心装备

一般15分钟做出帽子,证明是顺风,如果你在19分钟都还没做出帽子,那就是逆风了,或者是你farm能力太差了...一般10分钟70-80个兵是基本功。

这3样核心装备,在26-28分钟做完,证明你已经统治了这场游戏,完全CARRY动了全场节奏...如果没有,那就多练吧```玩AP塞恩,从头到尾,你都是CARRY,而不是你们的ADC,这才是一个合格的塞恩.

其他装备

一般我玩塞恩,很少出到这两样装备,比赛就结束了...因为从8分钟开始,对面就注定是20的节奏...玩塞恩,就是要带顺风,而不是打逆风,就是要带20的崩盘节奏,而不是20后靠你拯救世界....

可能有人问,为什么前期不出个耀光?后期合巫妖之祸, 它的被动砍人都很给力啊!!巫妖被动确实输出很高,,但是,别忘了你是个AP,而不是一个近战。

所以.我一般不喜欢出巫妖...冥火+QW爆发已经足够了...你需要做的,就是放完你的技能并且能存活下来,继续下一波技能...而不是为了巫妖那个被动上去补最后一下,那样只会送掉你的命。

敌人的最后一下,有你们前排,有你们ADC会帮你收下的!!要随时保证自己安全,你才能最大化你的输出,这是作为一个CARRY必须具备的,甚至有时候你感觉有危险,毫不犹豫放弃你队友都可以,因为你是CARRY,你必须自私!

如果你觉得你的水平技术已经到了可以碾压对方APC的层次,或者说你们这边已经顺风到你完全不用考虑你是否会被集火秒杀的地步。杀人书绝对是一个在前期可以完全替代掉帽子的装备。

后期配合帽子。恭喜你,你已经无敌了。不过,出这个装备的弊端也相当明显,如果你出了这个装备,对方必定集火秒杀你,让你不能叠起buff层。