lol亡灵勇士AD出装

亡灵的AP出装我基本了解了,哪位高手告诉我AD亡灵的出装,不要复制了啊。谢谢... 亡灵的AP出装我基本了解了,哪位高手告诉我AD亡灵的出装,不要复制了啊。谢谢 展开
a89007283
一般来说,低端局,打打匹配的话,AD亡灵极端AD输出,完全是逆天的存在。。。优点:前期天生无需装备就高攻,少有的指向性晕人,大招特给力 缺点:最明显的就是怕控制怕集火秒怕引燃烧类的技能
以300局AD亡灵的经验告诉你,打匹配简单,逆风局为例:一鞋3红出门,召唤师技能净化、引燃,虚弱,3选一,然后加闪现,主加E,前期被压的话,Q就先点一级,W加几点,尽量委琐点,然后回家,攻鞋,吸血仗,然后出门赖线带线配合杀人,没眼时可以打打边上的野!主要靠装备的人物!然后回家看情况,有钱先点大剑,没钱先出个黄叉小件,然后出个红叉先,开始憋无尽,实在憋不到那么多钱的也可以先出个黄叉,一直到你出2红叉,1无尽了,你的鼎盛时期开始了,之后吸血合到吸血大剑,最后一件一般情况来说是冰锤,我也试过科技抢,还有三项,还有那个什么克斯的狂热加吸加攻速加血的那个,也可以幽梦。一般这样的话,对面的输出只是3,4刀的问题,肉也经不起这样抗着打。顺风局不解释,各种虐,随意出,我有时直接就是回家一躺直接出2个大剑。特别注意一些控制英雄,特别是像小法这样的秒人型的!尽量等肉上了,人家丢了控制再切入,开个大我敢保证人家打的绝对没你吸的多。我开了大,一刀可以吸1200+打脆皮的时候
我爱骑兵
亡灵是为数不多的可以裸红叉的英雄 带个吸血勾就OK了然后就是什么无尽饮血狂徒粪叉了
主学E 抓人的时候记得打个红BUFF
众散福3841
研究亡灵很久了 玩了能有600多局 现在比较迷恋打野亡灵 亡灵神装 顺风就是 鞋子 红X 饮血 红X 无尽 饮血 卖鞋子 红X 前提要求 对面脆皮多 控制技能少 进去基本开大能弄死3个左右 逆风局 就是鞋子 小木锤 红X 狂徒 阿塔玛 之后看着出 无尽 三项
ShaddixQianJi
出门吸血杖 鞋子 2多兰剑 然后直接出2黄X,不要出红叉先就2个黄的 然后2个红叉 饮血 差不多就这样
bai9hai2yang1
先饮血杖 在红叉 在出饮血剑 在出个红叉 后面的出无尽狂徒都行 基本无敌
shileiliu
红X,饮血,无尽,饮血,饮血