我想七月底八月初去青岛旅游,请问那几天的天气怎样

青岛牛仔3a55a8f
七月底八月初的青岛正是天热的时候,不过来青岛旅游想看大海的风景还是夏天好,此时也正是洗海澡的好时候,蓝海、绿树、红瓦以及海上游乐相映成辉,热点也就无所谓了,再说青岛的夏天相对来说好一些,尤其在海边海风一吹送来清爽。夏天也是品尝海鲜的好时令,有些品种此时最为鲜美,若单从气候的舒适度来说五一或十一最适宜。
求灿凭焱
根据我的经验,青岛七月底八月初的温度一般在27——33度,中下旬最高在31度以内,最低温度可能会低些,比如25度。今年青岛格外凉快,比往年凉快多了。