请问电脑出现warning是什么意思??

下面有microsoft.NETFramework2.0isrequiredtorunATICatalys?ContorlCenter.Pleasedownloadand... 下面有microsoft.NET Framework 2.0 is required to run ATI Catalys?Contorl Center. Please download and install the software from Microsoft's website
应如何解决
chstysj

这是让你重设CPU,方法如下:

开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS.

这时有两个选项(一般在右边),一个是Load Fail-Safe Defaults 既系统预设的稳定参数.

另一个是Load Optimized Defaults 既系统预设的最佳参数(一般选这个).按方向键选中一个回车,提示是否确定,按Y,回车.

最后,也是最重要的选择Save&exit step(保存设置),当然直接按F10也可以.

启动设置问题,进入biose把First Boot Device 设成HDD-O,按下F10选择Y如果还是不行应该是硬盘兼容问题bios设置为ide模式。