手机的耳机有滋滋的杂音怎么办

百度网友04b5aa1

手机的耳机有滋滋的杂音的原因有很多,常见的原因及解决方法如下:

一、耳机的接口、线材、或单元的线圈等处出了问题,如果接口、线材、或线圈等电流会通过的地方出了问题,那么自然就会有电流声;解决办法:送至维修处检测和维修。

二、可能是耳机插口没插好;解决方法:可以旋转耳机插头来检测。

三、耳机本身问题,这有可能是周边电磁辐射导致的电流声也有可能是耳机本身性能不好存在的电流声,好一点的耳机即使音频输出的时候有电流声也可以自己过滤掉;解决方法:更换一个新的耳机。

四、有可能手机存在耳机口电流问题的可能性,这是手机硬件问题,可以更换耳机来检验,如果检测结果是手机的问题;解决方法:将手机送至维修处检测维修。

五、检查耳机孔是否有灰尘、杂物导致耳机接触不良;解决方法:及时清理耳机孔。

樱花大娘

1、有可能手机存在耳机口电流问题的可能性,这是手机硬件问题,可以更换耳机来检验。

2、可能是耳机插口没插好,可以旋转耳机插头来检测。

3、可能耳机线路出现问题,一般由于缠线导致线路老损,一般出现在插头后端可以晃动耳机线和插头链接部分检测。

4、再就是耳机本身问题了,这有可能是周边电磁辐射导致的电流声也有可能是耳机本身性能不好存在的电流声,好一点的耳机即使音频输出的时候有电流声也可以自己过滤掉。

扩展资料:

耳机的选购技巧

市场上的电子管耳机功放大都采用阴级输出器做末级功放,这种类型的电路结构应该说是很合理的。因此被多数厂家采用。但是这种电路输出阻抗高,只能配200、300欧以上的耳机,并且阻抗越高失真越小。

晶体管耳机的功放末级采用OTL电路,对阻抗的要求不严格,而且阻抗越低,输出电流越大,功率也越大。因此晶体管功放高、中、低阻通吃,但以以推中低阻抗耳机为佳。

参考资料:百度百科-耳机

王律师案件普法

1、更换其它联系人拨打测试。

2、如果是蓝牙耳机,请将手机与蓝牙耳机重新连接尝试。如果是有线耳机,请重新插拔尝试。

3、更换其它蓝牙耳机/有线耳机尝试。

4、若问题依然存在,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。

扩展资料:

原因:

1、有可能手机存在耳机口电流问题的可能性,这是手机硬件问题,可以更换耳机来检验。

2、可能是耳机插口没插好,可以旋转耳机插头来检测。

3、可能 耳机 线路出现问题,一般由于缠线导致线路老损,一般出现在插头后端可以晃动耳机线和插头链接部分检测。

4、再就是耳机本身问题了,这有可能是周边电磁辐射导致的电流声也有可能是耳机本身性能不好存在的电流声,好一点的耳机即使音频输出的时候有电流声也可以自己过滤掉。

chstysj

怎么消除手机耳机杂音

1.有可能手机存在耳机口电流问题的可能性,这是 手机 硬件问题,可以更换耳机来检验,

2.可能是耳机插口没插好,可以旋转耳机插头来检测。

3.可能 耳机 线路出现问题,一般由于缠线导致线路老损,一般出现在插头后端可以晃动耳机线和插头链接部分检测。

4.再就是耳机本身问题了,这有可能是周边电磁辐射导致的电流声也有可能是耳机本身性能不好存在的电流声,好一点的耳机即使音频输出的时候有电流声也可以自己过滤掉。

首先你要检查清楚你的手机耳机有杂音,到底是为什么。具体是耳机插孔有问题,还是你的手机耳机有问题,亦或者是你下载的视频音频问价有问题。如果是第一个,那么建议你去客服中心检查一下,并修理你的耳机插孔。如果是第二个,建议你更换耳机。

现在的手机耳机不是很贵,大概100以内就可以买一个原装耳机。当然,耳机有杂音并没有什么大的缺陷,可是对耳朵听力不好。如果是第三种,建议你下载高品质的MP3文件。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机通话中如果出现杂音,您可选择一部好的话机试一试,如杂音消失,说明是话机的故障;如杂音仍存在,估计故障出现在线路上,可将室内线断开,把话机直接接到入户进线上,如杂音消失则说明室内线路有问题,检查室内电话线路、插头与接线盒是否有脱皮、生锈和松动现象,更换室内线、接线盒等;如果还有杂音,则是线路问题,应通知相关维护人员处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎