手机的耳机有滋滋的杂音怎么办?

知心答疑小仙女

手机耳机有杂音滋滋是怎么回事?怎么消除手机耳机杂音?当我们使用手机耳机听音乐、看电影或者是与朋友聊天时,若是耳机有杂音可是一件非常扫兴的事情。下面,就来看看手机耳机有杂音怎么办。

  【手机耳机有杂音】手机耳机有杂音滋滋 怎么消除手机耳机杂音

  怎么消除手机耳机杂音

  1.有可能手机存在耳机口电流问题的可能性,这是 手机 硬件问题,可以更换耳机来检验,

  2.可能是耳机插口没插好,可以旋转耳机插头来检测。

  3.可能 耳机 线路出现问题,一般由于缠线导致线路老损,一般出现在插头后端可以晃动耳机线和插头链接部分检测。

  4.再就是耳机本身问题了,这有可能是周边电磁辐射导致的电流声也有可能是耳机本身性能不好存在的电流声,好一点的耳机即使音频输出的时候有电流声也可以自己过滤掉。

  为什么电脑插入麦克风有刺耳的声音?电脑插入麦克风有刺耳的声音怎么办?下面分享电脑插入麦克风(耳机)有刺耳的杂音声音的解决办法,需要的朋友可以参考下。

  1、双击电脑桌面右下角音量图标

  2、在音量界面点击【选项】

  3、点击【属性】选项

  4、在播放界面下找到【麦克风音量】,并打勾

  5、记住一定要在播放页面下的,因为在录音页面下也有一个【麦克风音量】

  6、现在再双击电脑桌面右下角音量图标,点击麦克风音量下面的【高级】选项

  7、把【麦克风加强】前面的勾去掉,就可以了
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,建议参考以下方式操作:
1、升级手机的版本号,重启手机;
2、还原手机的所有设置:进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置中还原所有设置。该操作会导致登录的第三方软件账号需要重新登录,但不会清除手机存储中的照片,视频等文件,请确认不影响某些第三方软件的使用后再进行还原所有设置操作;
3、携带手机前往服务中心检测处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务